???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: По поводу Атачей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да, страрый я... Аватар для OldMan

Ответ: По поводу Атачей

Собсно продолжение
    В этом походе мне элдеры не попались - только спелл виверы, сентинелы и протекторы.
    Но замучали прстоянные потери соединения с сервером во время начала активного боя - сколько раз уже из-за этого помирал... Эти "потери связи с сервером" ни коим образом не обусловлены сязью как таковой и появились они после патча в самом начале ноября. вот и в этом походе они просто задолбали. Когда бодался одновременно с двумя виверами произошло два разединения с сервером плюс еще одно когда добивал вторую оставшуюся из этой пары. Ни у кого таких проблем нету?
    Первый скриншот (хотя он вставлялся как крайний ) собственно иллюстрация трёх(!!!) разъёдинений с сервером во время одного боя. :mad:, причем два из них было когда я дрался одновременно с двумя спеллвиверами и третье, когда я уже одну из них убрал. Собсна поэтому и получил столько повреждений.

ЗЫ. По поводу аттачей - на одном изделии их коэффициэнты никогда не складываются. Если, к примеру, наложил на рубашку ленту 1 melee defence а потом на неё накладываешь ленту с 3 defence и 2 stun то рубашечка получит в результуте 1 def и 2 stun, а троечка канет в небытие
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_6.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	193.6 Кб 
ID:	32184   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_7.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	198.1 Кб 
ID:	32185   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_8.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	200.1 Кб 
ID:	32186   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_9.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	198.8 Кб 
ID:	32187   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1raid2_a9.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	288.4 Кб 
ID:	32188  

Крайний раз редактировалось OldMan; 20.11.2004 в 20:22.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Ваши права