Собсно продолжение![]()
В этом походе мне элдеры не попались - только спелл виверы, сентинелы и протекторы.
Но замучали прстоянные потери соединения с сервером во время начала активного боя - сколько раз уже из-за этого помирал... Эти "потери связи с сервером" ни коим образом не обусловлены сязью как таковой и появились они после патча в самом начале ноября. вот и в этом походе они просто задолбали. Когда бодался одновременно с двумя виверами произошло два разединения с сервером плюс еще одно когда добивал вторую оставшуюся из этой пары. Ни у кого таких проблем нету?
Первый скриншот (хотя он вставлялся как крайний) собственно иллюстрация трёх(!!!) разъёдинений с сервером во время одного боя. :mad:, причем два из них было когда я дрался одновременно с двумя спеллвиверами и третье, когда я уже одну из них убрал. Собсна поэтому и получил столько повреждений.
ЗЫ. По поводу аттачей - на одном изделии их коэффициэнты никогда не складываются. Если, к примеру, наложил на рубашку ленту 1 melee defence а потом на неё накладываешь ленту с 3 defence и 2 stun то рубашечка получит в результуте 1 def и 2 stun, а троечка канет в небытие

) собственно иллюстрация трёх(!!!) разъёдинений с сервером во время одного боя. :mad:, причем два из них было когда я дрался одновременно с двумя спеллвиверами и третье, когда я уже одну из них убрал. Собсна поэтому и получил столько повреждений.