Цитата Сообщение от Wherewolf
кто-то находит удовольствие в авантюрах, кто-то в упорядоченности и расписании
кто-то становится Сенкевичем - кто-то Лобачевским...

люди разные....
имхо переезд в другую страну крайняя мера, очень крайняя.

если есть какой то шанс не ехать а жить и изменить все дома- не езжай.(к евреям это может не относится)

я уехал авантюрно, познакомился с девушкой, любовь морковь, женился через 3 месяца, ее родители свалили в америку, мы жили годик, потом тоже поехали типа "мир посмотреть" жена с пузом, языка-ноль, работы нет, довольно быстро пристроился, получил работу, простейший англицкий освоил, уже через месяц жил отдельно.... потом ... ну жил...

потом все.... хана.... душа не лежит, депрессия, неужели я буду жить здесь?! на...й!!! это как смерть.... (конечно это не так...но тогда так казалось , а надо было делать все иначе) на...й! , мне и так было хорошо!

ну потом, суп с котом....

вот прошло 5 лет. Москва. Казань. понял что никакой ошибки нет. я так же люблю свой край. меня здесь тоже любят . я мог бы сделать больше но не сделал... я мог бы использовать свое время лучше. ну и ладно. наверстаем, по...й, это не главное. главное что есть наша страна и она даже намного лучше.

не езжай! как бы не было трудно. :o

Цитата Сообщение от janiq
оффтоп:

Уважаемый borkin появился!
Ну и где же можно прочитать Ваши "Путевые записки" и впечатления от поездки в Россию?
Джаник ! девченки у нас добрые 70% плюсов нашей страны-наши любимые!