-
Пилот
Ответ: Выбор джойстика (до 100$)
logitech по эргономике и внешневу виду имхо рулез-рус очень удобный и кнопки где надо сидят+их 12 и доступ ко всем кнопкам слева и руд одной рукой а на сайтеках три кнопки справа неудобно тянуться. про точность ничего сказать не могу меня устраивает в принципе (по сравнению с ф-23 что был до этого :-) кстати геймпортовый-не юсб) .резюки пока не шумят стоит как вкопаный (3мес по 2 часа в день летаю) Юзаю правда ил-2 и мсфс2004. Немного напрягает наличие твиста он неплохой и центр хорошо чувствуется но мне сама идея врашения ручки не очень нравиться.Есть небольшой неподпружиненый ход ручки относительно центра около 5 мм по верхней точке но он резюками отрабатывается. Механика у всей линейки логитех как я понимаю одинаковая (кроме фитбека есно) extrime 3d pro i беспроводной. Безпроводной имхо не стоит отзывы в плане работы от батарей не самые хорошие а припаяв к нему провод питания получаем тот же 3d pro. Резюки маленькие такие встречались в последних микрософтах судя по фоткам найденым на форуме и во всех логитехах.
Сайтеки не пробовал но имхо оптический очень достойный по конструкции правда не в курсе сколько стоит. В своих краях не видел. Про остальные ничего не скажу. Вызывает вопрос только центрируюший механизм снаружи джоя.
Вобше думаю нужно выбирать прямо в магазине в руках подержать и все такое.
Ваши права