???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Бомбёжка на Ju???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Бомбёжка на Ju???

Может, для Штуки оно и так.... А вот для меня - штурмовика, к сожалению, всё же 2 это намного лучше, чем 1. Как пилот - я предпочитаю крутиться на бреющем, если меня атакуют. И при таком полёте управлять с места стрелка- невозможно.
    А на истребителях кнопы "С" мне не хватает ЖУТКО.

Ответ: Бомбёжка на Ju???

Цитата Сообщение от Vale
    как пилот - я предпочитаю крутиться на бреющем, если меня атакуют. И при таком полёте управлять с места стрелка- невозможно.
    Так все предпочитают! А вот насчет невозможно - этто зря! Очень даже возможно. На "Иле" правда не летал почти, а вот на "Штуке" - "с нашим удовольствием". На 5-50 метров не "вылезая" со стрелка. Это, кстати, не так уж сложно, просто надо научится управлять "наоборот" (кроме того, полезно "забиндить" куда-нить поудобнее Ю-Вью (мгновенно с возвратом)с координатами "за спину" стрелка - получается вид почти пилотский. Запутался - "щелкнул" на секунду и все нормально). Не сочтите за хвастовство, но сбивали меня очень и очень редко, а вот я без хотя бы одного истребителя почти никогда не возвращался. А уж "нонче", как на А20 летать стал, так и по два-три бывает часто. Все-таки 2х12 это вам не 2х7
    А боту хвост доверять нечего, тем более в разных местах разные настройки стрелков (и уж всяко не "асы").

Ваши права