???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Новый ил-2 мувик. Первый из целой серии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox

Ответ: Новый ил-2 мувик. Первый из целой серии.

Цитата Сообщение от AcE
    То есть клипы типа Перл-Харбора (wishmaster) или HS_Open your eyes (в разделе Треки>Различное медиа) тоже имеют неподходящий видеоряд? Или это только я так согрешил? . Просто интересно, у меня, походу, прямо противоположное мнение получается...
    Да и остальные мои работы (которые скоро тоже выложу) заточены именно под рок. Хотя есть идеи с другими жанрами, есть.
    Видите ли, мне нравится клип Wishmaster, он хорошо отражает там динамику воздушного боя, если рассматривать клип с этой стороны, но он не отражает историчность сцены. Подошел бы он к клипу сделанному, скажем, на LockOn c Су-25? Безусловно. А если нам предлагают вспомнить о трагических событиях 22 июня под бодрый рок - нмммм...

Я только что просмотрел фильм "На безымянной высотe", и его финальные кадры под рок опять же выпадают из общего ряда. Конечно, если ориентироваться на аудиторию которая ничего кроме рока обычно не слушает (или не слышит), тогда от клипа ничего другого и не ожидают.

Но, скажем, можете вы представить фильм "Властелин колец" под рок-сопровождение, а не под его звуковой ряд, который представляет собой классическую симфонию? Случайно ли большинство звуковых дорожек исторических фильмов или фильмов направленных на отображение глубоких чувств имеют в основе плавную мелодию (звуковую тему фильма) а не hard beat?

Честно говоря я сам сейчас работаю над movie на Ил-2 и вопрос выбора звукового оформления является актуальной темой.
    Крайний раз редактировалось Flying_Fox; 21.11.2004 в 02:32.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Ваши права