Да почитал я обзоры карт Нвидиа на Фсентре (целый час потратил) - мой вам совет поменьше читайте этот рекламный бред про суперкарты АТИ и отстойные карты Нвидиа. Вы просто зайдите и почитайте эти обзора (по Ил-2 например) там одни и теже карты Нвидиа показывают разные результаты в одной и той-же игре только в разных статьях причем разница в два раза.
Нет нет не слушайте меня вы лучше купите Х800 (с 2.0 шейдерами) которая стоит дороже 6800гт (с 3.0 шейдерами) а потом милости прошу сюда с Вашими результатами где Х800 натянет Нвидиа 6800 гт в два раза.
Не поймите меня неправильно но продавцам (не АТИ, а именно тем кто уже выкупил эти дорогие карты и не может их вернуть) надо как-то скидывать этот вчерашний день со шейдерами 2.0, время которых уже проходит, да еще по цене намного выше более современных карты и при этом более дешевых, и они понимают что самое главное в поиске лохов (никого не хотел обидеть и никого не имел лично) это массированная реклама (тесты и сравнения), на что как я понял денег не жалеют и ребята с Фсентра один из этих инструментов в их руках.
Жду результатов с двоекратным превосходствои Ати.
Да и мелочь в Налфе2 вода шейдеры 3.0 и АТИ в Налфе2 быстрее Нвидия так как она этих шейдеров просто не использует. Я уверен что при таком раскладе и Ати 9600 "вставит" 6800.
Что то я разнернервничился, а все эти выборы проклятые!!! И сайт русский и Путин какого то .... приежал два раза к нам и уговаривал нас всех на Украине за ЗЕКА голосовать, причем это глава страны которая по уровню жизни стоит на 105 или 106 месте а Украина на 99. Или он хочет вторую Белорусь или Чечню из нас сделать - нифига у него не выйдет! Никогда не думал что у меня Путин за две недели так быстро вызовет столько отрицательных эмоций и Россия вместе с ним.
Так ладно сейчас я чувствую договорюсь!!! Спокойной всем ночи!![]()
![]()
![]()
Можете банить и поять мне пофиг сказал что думал!