Сообщение от А-спид
Мало ли бреда найти можно в интернете...
Ну расскажите мне что такое "главная передача" в авиационном двигателе ?Сообщение от А-спид
Если бы в этой фразе стояло бы "менее 760 метров" - она могла бы ещё иметь какой-то смысл. Но в текущем виде она представляет собой бред собачий.Сообщение от А-спид
То что двигатель N более высотный очевидно. Неочевидно преимущество V-1710-63 по мощности ниже.Сообщение от А-спид
1420 он мог выдавать только на 9000 футов, ниже будет меньше...Сообщение от А-спид
Я вам могу ещё раз, грубо, но точно, дать представление почему меняли двигатель - потому что 1590 л.с. для V-1710-63 - бред собачий.Сообщение от А-спид
Обратите внимание что двигатели P-38 никогда не развивали более 1600 л.с. на 3000 об/мин, при том что у них бесполезные потери на нагнетателе - 0.
При том что максимальное давлене наддува у них - 60 in.hg., двигатели P-39 никогда таких максимальных давлений наддува не имели, максимум у V-1710-85 - 57 in .hg.
Уже из одного этого очевидно что не мог на штатных режимах V-1710-63 развивать 1590 л.с.
Единственная ситуация в которой такое возможно - у земли, при этом наддув будет заметно за 60 in.hg. , а жить этому двигателю останется несколько часов максимум после такого перефорсирования...