???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: По поводу Атачей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Siberian Аватар для -Lizard-

Ответ: Kinetic у Tusken Rifle

Цитата Сообщение от Kapral
    Ну эт ты зазря "поклеп" позводишь.. дальнобойщик (МРайфл и комбат медик) упахал вивера в три-четыре минуты один.. ;-))) так что.. и нам чего есть там делать..
    Ну, это скорее исключение, чем правило. Повезло с местностью, удобно было удирать Прикольно было наблюдать, как эта тетенька, получив единичку в синеньком, начала делать ноги, после моего выстрела, который должен был ее убить, который я почему-то промазал. Скорострельность у берданки ужасная, поэтому к моменту следующего выстрела она уже выбежала за зону поражения, насилу догнал..

Вобщем, СМу их можно валить вообще без риска, но довольно медленно. И нужна свита из слабеньких мобов. Используется классное свойство ареа отравы - на отравление реагирует только тот, в кого была кинута отрава. Поэтому рекомендации (ага, себе больше же тут никто вроде СМом не воюет), всегда травить самого слабого.

А время убиения вивера можно даже рассчитать - тут все очень четко. Два миндшота, условно, будем считать, дадут блидинг порядка 350, потом C отрава порядка 662 (это у меня сейчас такая), потом ареа С порядка 450. Больше у меня сейчас никакой нет. Плюс иногда постреливаем HS3 на 10-20 из королевской берданки в перерывах отлечивания стимпаками и снимания блидинга (даже скорее наоборот, сначала блидинг, потом стимпаки, уж очень он у них неприятный - на 4 лечения, а хорошим стимпаком за раз можно отлечиться по полной). Беготню лучше включить еще до нападения, потому как сразу же огребается полный комплект пакостей Вот так и бегаем пока она не сдохнет. А она сдохнет еще до окончания действия отравы, вернее получит единичку в мозг. Главное до этого самому не откинуть копыта, чтоб отстрелить ей эту единичку Очень хорошо, если получится оторваться от нее после навешивания всего, можно на байке, можно так, по ущельям поскакать, но это навряд-ли...

Воплощение Тьмы Аватар для Dusthoof

Ответ: По поводу Атачей

Я сегодня с островитян около МО слутил армор аттач +11 интим +7 polearm speed +4 unarmed accurasy. За сколько его можно загнать как думаете ?
    WoW EU stonemaul PvP
    Lokomotiv lvl 60 warrior pve tank bot
    Oldbeard 60 warrior grandmarshal
    Neptun 60 hunter marshal
    www.fixed-guild.ru

Siberian Аватар для -Lizard-

Ответ: По поводу Атачей

Цитата Сообщение от Dusthoof
    Я сегодня с островитян около МО слутил армор аттач +11 интим +7 polearm speed +4 unarmed accurasy. За сколько его можно загнать как думаете ?
    Хе-хе, ну не НС, так островитян D'S просекли фишку и занялись своим любимым делом - зачисткой местности. Около Банира, километрах в полутора, еще есть плавающий респ таких же, но уже красненьких. Тех мне завалить так и не удалось ни разу - их там два, приходится оттаскивать по одному и бегать от него на растоянии метров 60, потому как силой сильно шибают. Ну, в итоге, просто пропадают с 1 в мозгу - телепортируются на респ и перерождаются.

п.с. А вы знаете, что провайдеры козлы?

Ваши права