Ну, это скорее исключение, чем правило. Повезло с местностью, удобно было удиратьСообщение от Kapral
Прикольно было наблюдать, как эта тетенька, получив единичку в синеньком, начала делать ноги, после моего выстрела, который должен был ее убить, который я почему-то промазал. Скорострельность у берданки ужасная, поэтому к моменту следующего выстрела она уже выбежала за зону поражения, насилу догнал..
![]()
Вобщем, СМу их можно валить вообще без риска, но довольно медленно. И нужна свита из слабеньких мобов. Используется классное свойство ареа отравы - на отравление реагирует только тот, в кого была кинута отрава. Поэтому рекомендации (ага, себебольше же тут никто вроде СМом не воюет), всегда травить самого слабого.
А время убиения вивера можно даже рассчитать - тут все очень четко. Два миндшота, условно, будем считать, дадут блидинг порядка 350, потом C отрава порядка 662 (это у меня сейчас такая), потом ареа С порядка 450. Больше у меня сейчас никакой нет. Плюс иногда постреливаем HS3 на 10-20 из королевской берданки в перерывах отлечивания стимпаками и снимания блидинга (даже скорее наоборот, сначала блидинг, потом стимпаки, уж очень он у них неприятный - на 4 лечения, а хорошим стимпаком за раз можно отлечиться по полной). Беготню лучше включить еще до нападения, потому как сразу же огребается полный комплект пакостейВот так и бегаем пока она не сдохнет. А она сдохнет еще до окончания действия отравы, вернее получит единичку в мозг. Главное до этого самому не откинуть копыта, чтоб отстрелить ей эту единичку
Очень хорошо, если получится оторваться от нее после навешивания всего, можно на байке, можно так, по ущельям поскакать, но это навряд-ли...