???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Новый ил-2 мувик. Первый из целой серии.

Истребитель Аватар для AcE

Новый ил-2 мувик. Первый из целой серии.

Урраааа!
    После 2 месяцев бесплодных поисков нашел-таки кучу нормальных хостингов для своих демок. пока выложил одну, самую первую работу под названием "22 июня".
    http://rain.prohosting.com/il2avi/
    Качайте, не пожалеете!
    Потом будет еще, лучше качеством и меньше размером
    Опыт, так сказать.
    Очень нужны comments!!!
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Новый ил-2 мувик. Первый из целой серии.

Сам мувик понравился, мое мнение, не совсем удачно подобрана музыка к этому всему действу. Ну никак предложенная в мувике музыка не отбражает мужества и героизма летчиков люфтваффе сыпавших бомбы на стоящие как на параде самолеты и на спящих советских летчиков.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от AcE
    Урраааа!
    После 2 месяцев бесплодных поисков нашел-таки кучу нормальных хостингов для своих демок. пока выложил одну, самую первую работу под названием "22 июня".
    http://rain.prohosting.com/il2avi/
    Качайте, не пожалеете!
    Потом будет еще, лучше качеством и меньше размером
    Опыт, так сказать.
    Очень нужны comments!!!
    Почти не качается... (37кб/сек)
    Попробую ночью...

тракторист

У меня по жизни критиковать легче получается, так что не обессудьте :
    1.Тема Cranberries сюда не катит, нужно что-то более трагичное
    2.Что делает I/JG26 на Восточном фронте 22 июня? :confused:
    3. Финал-посвящение:
    В память ..._...о мужчинах и женщинах, погибших в первый день войны
    a)детей за людей мы,значит, не считаем;
    b)тех "мужчин", которые погибли,долбая утром 22 июня наши аэродромы мне, почему-то, совсем не жалко.
    Вывод: как именно хотел помянуть память погибших автор ролика я так и не понял. Мне это больше напомнило мемуары Кноке, момент, когда он рассказывет, как лыцари крошили на земле тупых иванов(время от времени мелькающий вид от 1го лица из кабины Эмиля мои подозрения только укрепляет)
    Извините за мое скромное мнение:отстой
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

[QUOTE=M.M. Stierlitz]
    1.Тема Cranberries сюда не катит, нужно что-то более трагичное
    2.Что делает I/JG26 на Восточном фронте 22 июня? :confused:
    3. Финал-посвящение:

a)детей за людей мы,значит, не считаем;
    b)тех "мужчин", которые погибли,долбая утром 22 июня наши аэродромы мне, почему-то, совсем не жалко.
    Вывод: как именно хотел помянуть память погибших автор ролика я так и не понял. Мне это больше напомнило мемуары Кноке, момент, когда он рассказывет, как лыцари крошили на земле тупых иванов(время от времени мелькающий вид от 1го лица из кабины Эмиля мои подозрения только укрепляет)
    QUOTE]

Похоже, получился обратный эффект с музыкой, хотя мне нравиться этот саундтрек. Что касается памяти, то я все-го лишь показал РЕАЛЬНУЮ атаку немцев на приграничный аэродром 22 июня. Без героических воздушных боев и прочей мишуры. Так, как это было на самом деле. Расстрел безоружных летчиков и незамаскированных самолетов.
    JG 26 я туда не вставлял специально, мог забыть убрать.
    Потом понял свою ошибку - с героическими воздушными боями смотрелось бы эффектней. Но... я ж говорю - первая работа, даже проекта в premiere не осталось.

P.S. И потом, вы же не считаете кадры немецкой кинохроники, показанные к 9 маю, пропагандой героизма и мужества НЕМЕЦКИХ летчиков? Так где же в моем мувике проявляется их героизм?
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

тракторист

Мой тон был грубоват, учитывая,тем более, что это ваша первая работа, мои извинения .
    Цитата Сообщение от AcE
    Похоже, получился обратный эффект с музыкой, хотя мне нравиться этот саундтрек.
    Мне тоже нравиться эта композицияоднако,пмсм, она не вливается гармонично в сюжет
    Цитата Сообщение от AcE
    Что касается памяти, то я все-го лишь показал РЕАЛЬНУЮ атаку немцев на приграничный аэродром 22 июня. Без героических воздушных боев и прочей мишуры. Так, как это было на самом деле. Расстрел безоружных летчиков и незамаскированных самолетов.
    JG 26 я туда не вставлял специально, мог забыть убрать.
    Потом понял свою ошибку - с героическими воздушными боями смотрелось бы эффектней. Но... я ж говорю - первая работа, даже проекта в premiere не осталось.
    Я ,возможно, чего-то недопонял, однако где в моих словах вы увидели желание добавить"мишуры"?
    Просто трагизма не хватает.
    Цитата Сообщение от AcE
    P.S. И потом, вы же не считаете кадры немецкой кинохроники, показанные к 9 маю, пропагандой героизма и мужества НЕМЕЦКИХ летчиков? Так где же в моем мувике проявляется их героизм?
    Какой нафиг героизм? Это вы за меня придумали?Цитату,плиз.
    В двух словах:исходя из посвящения "Памяти..." не хватает именно трагизма ситуации,на первое место в мувике выпячивается залихвацкий кураж "Эмилей"...не хватает, что ли, целостности
    для интересного восприятия.
    PS маленький совет, использование различных, а не только дефолтных скинов очень многое добавляет для атмосферности
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Посмотрел...
    Ну, как первый блин, можно и похвалить.
    Но честно говоря, не понравилось...
    Слишком "розовая" музыка (в языке не силён
    на слух, может там смысл какой-нибудь подходящий),
    но под такую элегическую музыку
    не приходит в голову сожалеть о гибели мужчин
    и женщин как-то...
    Музыка впиндюривает в голову ЛЮБОВАНИЕ клипом
    (на моей, конечно, взгляд). И ловишь себя
    на мысли о святотатстве...
    Опять повторю - я высказываю личное впечатление,
    не больше...
    Ещё не понравились кадры снятые через "рыбий глаз",
    то есть по кнопке "Пейдж даун"... как-то для кино
    слишком вычурно получается, выглядит, как спецэффект
    (ненужный такой... типа был, вот и вставили), хотя
    нам всем известно, что что это не специально, что просто
    вид такой, но несведущим людям, по-моему будет резать глаз...
    Так же удивил размер ролика, совершенно неоправданный, по-моему,
    для такого среднего качества, но это наверное можно как-то в будущем
    исправить?..
    Много хороших кадров (атаки Лаптей), много ракурсов
    интересных, ну и вообще, частями - всё просто прекрасно,
    хотелось бы правда, большей цельности...
    Вот...
    А всё таки видна титаническая работа и творческий подход,
    и это радует и заставляет ждать чего-нибудь ещё!
    Пардон за критику, сам-то я и так не умею, но именно
    потому, что не умею - советов тоже давать не могу...

Прошу не обижаться, я высказал - что почувствовал...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serp
    Почти не качается... (37кб/сек)
    Попробую ночью...
    Завидую выделенщикам...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Завидую выделенщикам...
    Да, выделенка развращает... если я вижу, что нужно ждать закачку минут 10-15 - отключаюсь.
    А когда сидел на диал-апе был-бы только щщаслив!..
    Но что поделаешь... дурные привычки укореняются сильнее и быстрее,
    чем ... ну просто - чем, и всё.

Цитата Сообщение от Serp
    Посмотрел...
    Ну, как первый блин, можно и похвалить.
    Но честно говоря, не понравилось...
    Слишком "розовая" музыка (в языке не силён
    на слух, может там смысл какой-нибудь подходящий),
    но под такую элегическую музыку
    не приходит в голову сожалеть о гибели мужчин
    и женщин как-то...
    Музыка впиндюривает в голову ЛЮБОВАНИЕ клипом
    (на моей, конечно, взгляд). И ловишь себя
    на мысли о святотатстве...
    Опять повторю - я высказываю личное впечатление,
    не больше...
    Ещё не понравились кадры снятые через "рыбий глаз",
    то есть по кнопке "Пейдж даун"... как-то для кино
    слишком вычурно получается, выглядит, как спецэффект
    (ненужный такой... типа был, вот и вставили), хотя
    нам всем известно, что что это не специально, что просто
    вид такой, но несведущим людям, по-моему будет резать глаз...
    Так же удивил размер ролика, совершенно неоправданный, по-моему,
    для такого среднего качества, но это наверное можно как-то в будущем
    исправить?..
    Много хороших кадров (атаки Лаптей), много ракурсов
    интересных, ну и вообще, частями - всё просто прекрасно,
    хотелось бы правда, большей цельности...
    Вот...
    А всё таки видна титаническая работа и творческий подход,
    и это радует и заставляет ждать чего-нибудь ещё!
    Пардон за критику, сам-то я и так не умею, но именно
    потому, что не умею - советов тоже давать не могу...

Прошу не обижаться, я высказал - что почувствовал...
    комменты от serp'a как всегда на высоте! thanks
    Крайний раз редактировалось AcE; 20.11.2004 в 21:08.
    А. Галланд

Ну и я чуть покритикую . Как уже было сказано, музыка, мягко говоря "не вяжется". Добавлю, что куда больше "не вяжутся" слова песни (и это т.с. еще более "мягко говоря"). Второе, ПМСМ - сильно затянуто (по впечатлению). Из-за обилия повторяющихся сцен и кадров. Третье - можно сделать и худшего качества AVI, но в Иле - обязателен "превосходный" режим. Хорошо бы добавить "голоса" фоном (ес-сно по смыслу и очень местами, например при виде из кабины. Очень бы добавило). Четвертое - меньше пользуйтесь "привязанными" видами! Посмотрите как снимают самолеты в кино (из общеупотребительных - например "Перл Харбор", "Битва за Британию", "Глубокое Синее Небо", "Мэмфис Бэлль". Безотносительно достоинств самих фильмов, сами съемки.). Ну и "трэковых" классиков конечно. Обязательно "Перл Харбор" на Wishmaster (Ross-овский). Это хороший пример соответствия музыки (и слов. Есть там несколько очень хороших моментов) видеоряду.

Что однозначно понравилось - кадры с Хе-111.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Ну и я чуть покритикую .Третье - можно сделать и худшего качества AVI, но в Иле - обязателен "превосходный" режим.
    Ага, можно летать на клаве, но чтоб видеокарточка обязательно x800. Тут не все олигархи, извиняюсь. Включи на gf5600 превосходный режим и попробуй записать ролик хотя бы в 640*480. Впечатлениями можешь не делиться.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Это хороший пример соответствия музыки (и слов. Есть там несколько очень хороших моментов) видеоряду.
    Если подбирать саундтрек с таким расчетом, чтобы и СЛОВА еще под видеоряд попадали, то выбор демомейкера под ил-2 ограничиться 10-15 композициями. (из которых лично я наберу от силы 7-9) А с музыкой синхронизация в порядке.
    И еще - не ожидал, что тут все такие англоговорящие. Вот честно, расчитывал, что ж к словам-то точно не привяжуться.. Хотя.. кто смотрел оригинальный клип под эту песню, знает - там трагизма тоже немерено и тема серьезная, а никак не "розовая".
    А. Галланд

Цитата Сообщение от AcE
    Включи на gf5600 превосходный режим и попробуй записать ролик хотя бы в 640*480. Впечатлениями можешь не делиться.
    Помню когда я пытался делать ролики (а кончилось всё тем, что
    просто перевёл несколько треков в AVI), я включал режим
    "запускать игру в отдельном окне" или как там оно называется...
    То есть кол-во информации резко уменьшается и ФРАПС тянет
    вполне хорошо, и графику можно поставить получше...
    Ещё можно карточку разогнать мало-мало, ещё выключить
    на время записи ФРАПСом все задачи (не все, не все, шучу) в менеджере задач, ещё поотключать нафиг все службы (ну не все, конечно,но многие, обратно шучу ), в общем подойти к записи чиста канкретна...
    А самое наиглавнейшее - раз в ролике не используется оригинальный
    звук Ила, то можно и нужно писать видео с отключенным звуком.
    Это придаст тучу фэпээсов!
    В общем много чего можно придумать, если догадаться, и догадаться,
    если подумать.

Хотя может оно так и было записано?..
    Тогда молчу... учёных учить - только портить.
    Крайний раз редактировалось Serp; 20.11.2004 в 22:08.

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox

Не в порядке критики данного клипа, но, по моему персональному убеждению, рок-музыка в принципе не вяжется с темой Второй Мировой войны. Для персонально меня это так же режет слух, как употребление выражения "Ну ты крутой!" в радиообмене Ил-2.
    Каждый период времени имеет свой звуковой ряд, ассоциируемый с этой конкретной эпохой.
    Еще раз подчеркиваю, что это IMHO.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Цитата Сообщение от Flying_Fox
    Не в порядке критики данного клипа, но, по моему персональному убеждению, рок-музыка в принципе не вяжется с темой Второй Мировой войны. Для персонально меня это так же режет слух, как употребление выражения "Ну ты крутой!" в радиообмене Ил-2.
    Каждый период времени имеет свой звуковой ряд, ассоциируемый с этой конкретной эпохой.
    Еще раз подчеркиваю, что это IMHO.
    То есть клипы типа Перл-Харбора (wishmaster) или HS_Open your eyes (в разделе Треки>Различное медиа) тоже имеют неподходящий видеоряд? Или это только я так согрешил? . Просто интересно, у меня, походу, прямо противоположное мнение получается...
    Да и остальные мои работы (которые скоро тоже выложу) заточены именно под рок. Хотя есть идеи с другими жанрами, есть.
    А. Галланд

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox

Цитата Сообщение от AcE
    То есть клипы типа Перл-Харбора (wishmaster) или HS_Open your eyes (в разделе Треки>Различное медиа) тоже имеют неподходящий видеоряд? Или это только я так согрешил? . Просто интересно, у меня, походу, прямо противоположное мнение получается...
    Да и остальные мои работы (которые скоро тоже выложу) заточены именно под рок. Хотя есть идеи с другими жанрами, есть.
    Видите ли, мне нравится клип Wishmaster, он хорошо отражает там динамику воздушного боя, если рассматривать клип с этой стороны, но он не отражает историчность сцены. Подошел бы он к клипу сделанному, скажем, на LockOn c Су-25? Безусловно. А если нам предлагают вспомнить о трагических событиях 22 июня под бодрый рок - нмммм...

Я только что просмотрел фильм "На безымянной высотe", и его финальные кадры под рок опять же выпадают из общего ряда. Конечно, если ориентироваться на аудиторию которая ничего кроме рока обычно не слушает (или не слышит), тогда от клипа ничего другого и не ожидают.

Но, скажем, можете вы представить фильм "Властелин колец" под рок-сопровождение, а не под его звуковой ряд, который представляет собой классическую симфонию? Случайно ли большинство звуковых дорожек исторических фильмов или фильмов направленных на отображение глубоких чувств имеют в основе плавную мелодию (звуковую тему фильма) а не hard beat?

Честно говоря я сам сейчас работаю над movie на Ил-2 и вопрос выбора звукового оформления является актуальной темой.
    Крайний раз редактировалось Flying_Fox; 21.11.2004 в 02:32.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Цитата Сообщение от Flying_Fox
    Но, скажем, можете вы представить фильм "Властелин колец" под рок-сопровождение, а не под его звуковой ряд, который представляет собой классическую симфонию?
    Легко! У Гоблина под Раммштайн отлично получилось (особенно первая часть)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от NewLander
    Легко! У Гоблина под Раммштайн отлично получилось (особенно первая часть)
    Подтверждаю!Причем некоторые моменты получились даже лучше :p .
    Например,выход из Мории-где "задержался"-а они тогда считали,что погиб-Гендальф.В оригинале там,кто помнит,было что-то приторно-сладенькое-Голливуд,одним словом.А так-атмосферность появилась.

Сорри за невольный офф-топ

О вкусах не спорят(ибо бессмысленно),
    главное чтобы самому автору нравилось.
    Я серьёзно.
    Но с другой стороны если ролик всё таки о трагичном ( а вся
    война это согласитесь - трагедия, особенно 22 июня), то всё таки
    как-то это... того...
    Во всяком случае, мне кажется, уважаемый AcE и сам бы не стал
    показывать данный мувик какому-нибудь ветерану...
    Причём не только из-за музыки...
    Э?..

Но я уважаю сделанное, потому что эмоции могут выражаться по-разному у разных людей, тем более у разных поколений.
    Я уверен, что автор переживал именно то, что он хотел
    выразить - сочувствие, соболезнование, горечь...
    Просто эта музыка - одежда
    (в данном случае сегодняшняя) эмоционального
    состояния, которое знакомо всем.
    И старикам и молодым и всем прочим.

Так что мне кажется не стоит так наезжать уж сильно...
    Ну высказали свои мнения и хорошо.
    А зачем спорить-то? Зачем по рукам-то бить?..
    Всё равно РАБОТА перевешивает результат. Всегда.
    Ну, как мне кажется...

Насчет "Властелина колец" - согласен на все 100 что с rammstein лучше намного. А по поводу привязки саундтрека к исторической эпохе - по-моему, важна эпоха, в КОТОРОЙ смотрят, а не наоборот.
    Взять тот же Перл-Харбор. Если бы этот клип сделали лет 30 назад, была бы там музыка какого-нибудь Глена Миллера (видел я у них такие клипы, даже есть один на компе), а сейчас - wishmaster. Причем мне нравятся оба саундтрека (и с Миллером, и с Nightwish)
    А. Галланд

Зашедший

Расскажите пожалуйста - а как вы вообще такие делает? Или как хотя бы видео экспортировать?

Free Pilots Squad

Цитата Сообщение от AcE
    Если подбирать саундтрек с таким расчетом, чтобы и СЛОВА еще под видеоряд попадали, то выбор демомейкера под ил-2 ограничиться 10-15 композициями. (из которых лично я наберу от силы 7-9) А с музыкой синхронизация в порядке.
    На всякий случай - я подразумевал не соответствие СОДЕРЖАНИЯ песни видеоклипу в целом, а отдельных слов (или фраз) конкретным кадрам (или сценам).

Зашедший

А на чём ты его монтировал( программа)?

А не существует ли сайтов, на которых можно найти побольше таких.?

По поводу музыки и картинки - клипы по фильмам от Vovan [HeH] (сорри, если с ником чуток ошибся): идеальное совпадение слов песни с картинкой на экране. Это шедевры - не побоюсь этого слова.

Положить на "Корсара" Высоцкого бой п/л с эсминцем из Ю-571, причем положить идеально - это надо постараться.

А "Их восемь, нас двое" и "Я еще не в угаре" под "ПХ"?

Главное - талант. И если он есть - то возможность найдется.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права