???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: 301 vs 301new

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: 301 vs 301new

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    Почитайте это http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&...4041018232&p=1

у меня пропали фризы после этого
    Не понял...Что конкретно надо качать и куды устанавливать?Или ПХ сам найдем все,что ему надо?

Механик

Цитата Сообщение от Bren
    Не понял...Что конкретно надо качать и куды устанавливать?Или ПХ сам найдем все,что ему надо?
    Зайди в google и напиши j2re-1_4_2_06-windows-i586-p
    его и надо скачать

Сразу скажу, каму-то помогает кому-то нет. Лично я заметил у себя исчезновение фризов.

Exclamation Ответ: 301 vs 301new

Зайди в google и напиши j2re-1_4_2_06-windows-i586-p
    его и надо скачать

Сразу скажу, каму-то помогает кому-то нет. Лично я заметил у себя исчезновение фризов.
    Как программер на Java сразу замечу что правило такое - на какой версии Java тестировали на такой и корректная работа гарантируется.

Я много раз у Олега спрашивал почему они до сих пор включают в игру Java 1.3.1 которая 2002 года когда на дворе уже 1.5 в которой кстати быстродействие ЗАМЕТНО улучшили. И каждый раз он уклоняется от ответа. Что наводит на мысль что они просто не тестировали на совместимость, или тестировали, нашли что симулятор работает по другому и решили оставить как есть.

Есть конечно маленький шанс что они не смогли или не захотели у Sun получить права на включение новой верисии Java но тогда могли бы хоть сказать людям что, мол, сами сгрузите и все пойдет нормально.
    Крайний раз редактировалось condor; 21.11.2004 в 19:20.

Курсант

Цитата Сообщение от condor
    Как программер на Java сразу замечу что правило такое - на какой версии Java тестировали на такой и корректная работа гарантируется.
    как программист на il2 , могу сказать что подменить илу жаву очень нетривиально, но можно. однако видимого эффекта это не дает (1.4.2 не пробовал, но 1.4.1 даже одног fps-а не дает). Поэтому смысла менять просто нет.

Механик

Цитата Сообщение от pwl
    как программист на il2 , могу сказать что подменить илу жаву очень нетривиально, но можно. однако видимого эффекта это не дает (1.4.2 не пробовал, но 1.4.1 даже одног fps-а не дает). Поэтому смысла менять просто нет.
    Как программист на il2 Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.

PS Мне видимо делать больше нечего, я сижу и пытаюсь ввести всех в заблуждение. Я сменил Java и пропали фризы. Что увидел о том и написал.

PSS А вы сами-то знаете причину фризов?

Как программист на il2 Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.

PS Мне видимо делать больше нечего, я сижу и пытаюсь ввести всех в заблуждение. Я сменил Java и пропали фризы. Что увидел о том и написал.

Как никакой не программист, а просто прохожий выскажу подозрение...
    А может у Вас раньше просто всё еле-ел работало, по минимуму (ну просто с Явой там был какой непорядок), и вот последний патч чего-то там подправил...
    Поэтому у Вас и прирост такой-то невероятный, что раньше просто
    всё неправильно было...
    А?

Вы посмотрите вокруг - НИ У КОГО, кроме Вас нет такого прироста!..
    О чём это говорит? (ну просто с разумной точки зрения, даже и без
    программирования, если рассудить)

Курсант

Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.
    чтобы узнать откуда фризы надо потратить довольно много времени, а т.к. мне за это никто не заплатит, то пока желания заниматься этим у меня нет. если вы скажете конфигурацию вашего железа, то я может быть смогу сделать предположения о причине прироста.

я специально сказал что фризы может быть и пропали. но не из-за "смены явы". Вы ее не сменили. Просто рядом поставили еще одну другую. Чтобы ее сменить ее нужно записать внутрь ила (но он увидит что это другая версия и запускаться откажется).

нет не знаю.

Цитата Сообщение от pwl
    Ура !
    Наконец-то нашелся человек знающий что к чему непонаслышке !

Скажи а для чего лежит Ява та которая в папке ИЛ-2 если ты говоришь что она встроеная ? Что дает замена ? Многие действительно говорили об изменении скорости.
    И попутно вопрос, если можно, как дела в 1.5 ?
    Хотя если вы на Jet перейдете, то тогда вопрос в этом вообще отпадет.

Не по теме.
    А Sun то хоть знает что в ИЛ-2 вы ее используете, а то все везде кричат что Ява тормозит, а им и крыть нечем

Курсант

2BAG_BK 2 pwl
    P4 1800, мать ASUS P4T, ASUS FX 5600, audigy
    Я сейчас буду проводить еще один тест. Я переустановлю систему и на голом винде буду тестировать.
    ну вроде все ровно. не знаю. может памяти мало?
    ну если уж так подробно.... тогда попробуйте сравнить registry до и после установки jsdk.

Скажи а для чего лежит Ява та которая в папке ИЛ-2 если ты говоришь что она встроеная ?
    ну я ее и имел ввиду.

Что дает замена ? Многие действительно говорили об изменении скорости.
    И попутно вопрос, если можно, как дела в 1.5 ?
    с 1.4.1 ничего не дала. 1.5 не пробовал, но сильно сомневаюсь что будет что-то ощутимое.

Хотя если вы на Jet перейдете, то тогда вопрос в этом вообще отпадет.

Не по теме.
    А Sun то хоть знает что в ИЛ-2 вы ее используете, а то все везде кричат что Ява тормозит, а им и крыть нечем
    эта... я не они..., а скорее совсем наоборот. просто любопытный пользователь

Механик

Переустановил. Протестировал. ФПС возрос примерно до уровня 301new без уменьшения качества картинки. Наверно проблема была у меня на компе.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от pwl
    Эээ...
    pwl, прокомментируй, плиз, вот это.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Эээ...
    pwl, прокомментируй, плиз, вот это.
    хм. о какой версии ила идет речь?

Ваши права