Не понял...Что конкретно надо качать и куды устанавливать?Или ПХ сам найдем все,что ему надо?Сообщение от 2BAG_BK
![]()
Не понял...Что конкретно надо качать и куды устанавливать?Или ПХ сам найдем все,что ему надо?Сообщение от 2BAG_BK
![]()
Зайди в google и напиши j2re-1_4_2_06-windows-i586-pСообщение от Bren
его и надо скачать
Сразу скажу, каму-то помогает кому-то нет. Лично я заметил у себя исчезновение фризов.
Как программер на Java сразу замечу что правило такое - на какой версии Java тестировали на такой и корректная работа гарантируется.Сообщение от 2BAG_BK
Я много раз у Олега спрашивал почему они до сих пор включают в игру Java 1.3.1 которая 2002 года когда на дворе уже 1.5 в которой кстати быстродействие ЗАМЕТНО улучшили. И каждый раз он уклоняется от ответа. Что наводит на мысль что они просто не тестировали на совместимость, или тестировали, нашли что симулятор работает по другому и решили оставить как есть.
Есть конечно маленький шанс что они не смогли или не захотели у Sun получить права на включение новой верисии Java но тогда могли бы хоть сказать людям что, мол, сами сгрузите и все пойдет нормально.
Крайний раз редактировалось condor; 21.11.2004 в 19:20.
как программист на il2Сообщение от condor
, могу сказать что подменить илу жаву очень нетривиально, но можно. однако видимого эффекта это не дает (1.4.2 не пробовал, но 1.4.1 даже одног fps-а не дает). Поэтому смысла менять просто нет.
Как программист на il2 Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.Сообщение от pwl
PS Мне видимо делать больше нечего, я сижу и пытаюсь ввести всех в заблуждение. Я сменил Java и пропали фризы. Что увидел о том и написал.
PSS А вы сами-то знаете причину фризов?
Как никакой не программист, а просто прохожий выскажу подозрение...Сообщение от 2BAG_BK
А может у Вас раньше просто всё еле-ел работало, по минимуму (ну просто с Явой там был какой непорядок), и вот последний патч чего-то там подправил...
Поэтому у Вас и прирост такой-то невероятный, что раньше просто
всё неправильно было...
А?
Вы посмотрите вокруг - НИ У КОГО, кроме Вас нет такого прироста!..
О чём это говорит? (ну просто с разумной точки зрения, даже и без
программирования, если рассудить)
чтобы узнать откуда фризы надо потратить довольно много времени, а т.к. мне за это никто не заплатит, то пока желания заниматься этим у меня нет. если вы скажете конфигурацию вашего железа, то я может быть смогу сделать предположения о причине прироста.Сообщение от 2BAG_BK
я специально сказал что фризы может быть и пропали. но не из-за "смены явы". Вы ее не сменили. Просто рядом поставили еще одну другую. Чтобы ее сменить ее нужно записать внутрь ила (но он увидит что это другая версия и запускаться откажется).Сообщение от 2BAG_BK
нет не знаю.Сообщение от 2BAG_BK
Ура !Сообщение от pwl
Наконец-то нашелся человек знающий что к чему непонаслышке !
Скажи а для чего лежит Ява та которая в папке ИЛ-2 если ты говоришь что она встроеная ? Что дает замена ? Многие действительно говорили об изменении скорости.
И попутно вопрос, если можно, как дела в 1.5 ?
Хотя если вы на Jet перейдете, то тогда вопрос в этом вообще отпадет.
Не по теме.
А Sun то хоть знает что в ИЛ-2 вы ее используете, а то все везде кричат что Ява тормозит, а им и крыть нечем![]()
ну вроде все ровно. не знаю. может памяти мало?Сообщение от 2BAG_BK
ну если уж так подробно.... тогда попробуйте сравнить registry до и после установки jsdk.
ну я ее и имел ввиду.Сообщение от condor
с 1.4.1 ничего не дала. 1.5 не пробовал, но сильно сомневаюсь что будет что-то ощутимое.Сообщение от condor
эта... я не они..., а скорее совсем наоборот. просто любопытный пользовательСообщение от condor
![]()
Переустановил. Протестировал. ФПС возрос примерно до уровня 301new без уменьшения качества картинки. Наверно проблема была у меня на компе.
Эээ...Сообщение от pwl
pwl, прокомментируй, плиз, вот это.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
хм. о какой версии ила идет речь?Сообщение от Maximus_G