???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: По поводу динамической кампании

Russian-Ivan
    Гость

Question По поводу динамической кампании

Новая фитча в ЗС вызывает ряд вопросов. Это будет аналогом il2gen? Или будет отличатся чем то?
    Если это аналог il2gen, то у меня такое предложение - было бы неплохо чтобы миссии созданные генератором кампании можно было "разбавлять" миссиями "ручной" работы. Это позволит оживлять кампанию историческими и нестандартными миссиями

Инструктор

Re: По поводу динамической кампании

Открою небольшой секрет: сейчас мы вместе с Sergey АКА "Miracle" Kapitsyn пишем динамическую кампанию "ручной" работы. Подробней ничего пока рассказать не могу, сказу только что кампания будет в духе первой Сережиной "И-16", все миссии и брифинги пишет он, я отвечаю только за логику движка.
    Естественно мы являемся независимыми разработчиками, в MG о нас знают, но им не до нас. И что самое интересное- вы получите настоящую динамическую кампанию еще ДО выхода ЗС
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант

Yes-s-s-s!!!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Открою небольшой секрет: сейчас мы вместе с Sergey АКА "Miracle" Kapitsyn пишем динамическую кампанию "ручной" работы. Подробней ничего пока рассказать не могу, сказу только что кампания будет в духе первой Сережиной "И-16", все миссии и брифинги пишет он, я отвечаю только за логику движка.
    Естественно мы являемся независимыми разработчиками, в MG о нас знают, но им не до нас. И что самое интересное- вы получите настоящую динамическую кампанию еще ДО выхода ЗС
    Пишу: №1. Это номер в очереди тех, кто ее будет тестить. Мыло : tupizin@mail.ru.
    Вы же знаете, меня хлебом не корми, дай рецензию написать  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор

Пишу: №1. Это номер в очереди тех, кто ее будет тестить.
    К сожалению, а может и к счастью , набор бета тестеров уже закончен (был такой топик еще в конце августа). Так-что получишь сразу проверенный продукт!  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

К сожалению, а может и к счастью , набор бета тестеров уже закончен (был такой топик еще в конце августа). Так-что получишь сразу проверенный продукт! #
    Ну и хорошо, буду сразу рецензию на продукт писать.  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Пешеход Аватар для lastochkin

Здравствуйте!
    У меня к Вам  небольшой вопрос, связанный с маленькими настройками и изменениями в .ini
      Если у Вас есть возможность и время, то подскажите пожалуйста, что нужно прописать в .ini, чтобы в игре по сети можно было бы летать на Иле 2 или Yu87 в качестве стрелка и при этом у штурвала находился бы автопилот Ас.
      Если это возможно, то помогите мне в этой проблеме, или подскажите что надо сделать и на что обратить внимание.
     Заранее благодарю
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права