Я. А теперь внимательно почитайте этот самый пост. Потом почитайте, о чем вы спросили. Не видно разницы. Еще раз почитайте. Может уловите разницу между "американцы проиграли нашим" и "Кожедуб сбил больше Бонга".Сообщение от Polar
и-хи-хи... конкретно - что объяснили? уж не то ли, что Бетти загорались от плевка? И кто - неужто вы? Это клиника - факты, говорящие строго против вас называть фактами, говорящими за...Хотя вам уже и про Бетти все обьяснили
Нет, наверное чтобы его усилитб. Так наверное и решили - давайте-ка усилим вооружение - вместо 4-х пушек поставим 4 пулемета.Поэтому, я полагаю, мне уже не стоит рассказывать про то, что на Р-51 4 пушки заменили на 4х12,7 пулемета (наверное, вредители - что бы вооружение ослабить)
Кстати, а где об этом можно пояитать? Это случайно не из той же серии, что Яки без пушек?
Опять рассказ о каком-то супергерое.... и опять не по сути.что некто Джеймс Говард поучил Медаль Почета, сбив на Р-51В 4 немецких самолета (из них два - 110) в одном бою, причем сначала у него отказало два пулемета, а в ходе боя - и третий.
Это правильно - потому что ни один из всех этих рассказов не имеет никакого отношения к сути вопроса. Вы, как обычно, не по сути. Кажется, я уже говорил.Не стоит также говорить, что англичане, закупая американские истребители (хотя бы у англичан противник то "тот же", да?), отнюдь не жаловались на его возможности. Мало того, больше всего Battle Honour получили в FAA эскадрильи "Мартлетов", ходившие на эскортных авианосцах по "Life-Line in Russia", и имевших дело с торпедоносцами He.111, He.115, Ju.88... И пилоты этих "Мартлетов" вполне были довольны свои вооружением. И адмиралы RN, имея возможность брать F4U-1C с 4х20, почему-то брали F-4U-1A&F-4U-1D. При том, что британские "Корсары" воевали и на ЕТО, Я об этом всем даже и упоминать не буду, пустое все это.
И очень ловко пропускаете вопросы, на которые не модете ответить. И делаете вид, что не заметили очередную посадку в лужу. Бывает...
Если по сути - процитирую Бадгера:
Аллах акбар! Вот именно об этом я и толкую с самого начала. И не пойму, что вы, Полар, пытаетесь доказать?Просто 2х20 мм тоже достаточно, а весить будет в два раза меньше. Неэффективны 0.50 по соотношению эффективность/собственный вес, вот и отмерли.
Вот это мне особенно интересно - что говорю я более -менее понятно - а вот чего вы хотите? В чем суть вашей позиции? Она вообще есть, или вы так, покритиканствововать решили?