Не помню, в какой версии это появилось... я юзаю 2.33. Там во вкладке "FPS" нужна галочка - что-то вроде "Save detailed benchmaring statistics". А перед запуском трека нужно нажать F11 (старт бенчмарка по умолчанию).Сообщение от deCore
[quote]ИМХО, это фризы из-за считывания. Я на них внимания не обращаю (точнее, не обращал до 3.01). А вот "продолжительный экстремум"- это уже тенденция (т.е. когда без фризов ФПС падает).
Предполагаемые подгрузы с винта? Но вот например кадр с Илом, летящим над землей и собирающимся сыпануть на колонну бомбы, не предполагает каких-либо подгрузов - там только Ил и земля, и пара трассеров попадающих в кадр. Однако пара фризов там случается...
И с новой версией ехешника фризы случаются там, где их раньше не было, и где их вроде бы не должно быть.
На этих - нет. Здесь я привел частоту к 10Гц (100мс). Если рисовать каждый кадр, то довольно сложно сравнивать 2 графика, потому что там жуткая каша прыгающих туда-сюда значений.Т.е. в этих графиках каждый кадр отмечен?
Запросто. Действительно, большие фризы видны на таком графике неплохо. А я вот хочу нарисовать выборку... и не помню, как оно делается. Слишком давно кончился универ...А можно сделать график У=1/продолжительность кадра, Х=начало кадра?
ИМХО, длительность фризов будет нагляднее...В матстатистике есть методы, позволяющие выделять из выборки данные, не вписывающиеся в распределение. Если кто из присутствующих может подсобить мне в этом - прошу.