Пасс в сторону albo - люди и так не могут найтиХенкеля я так и не нашёл :confused: летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу :mad: Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти![]()
.
Значит мой совет тем, у кого железо не позволяет хорошо рассмотреть мелкие цели (хотя Хенкель не такой уж и мелкий). Как можно дальше отодвигаете лицо от прицела, и мааааленькие такие цели видны маааленькими такимим серыми точками. Плюс посмотрите где находиться солнце (не знаю, может мне так просто хочется или кажеться) - объекты бликуют, и вполне можно увидеть кто где стоит.
Так. Теперь по поводу того, где вы ищете хенкеля. Почему он вдруг должен находиться между мессом и штукой? Он вообще являеться первой целью, юнкерс дальше (похоже автопилот не включался и это радует).
После всех этих мучений с патчами, я просто поставил полный 1.1 (размером 77 метров). А насчет 1.04-1.04а: мне вот тут в память запало что во время очередных "бурных" дебатов с Олегом он говорил, что даже если у вас стоит 3d02.sfs (может путаю название), то после 1.05 он НЕ принимается в расчет. И вообще я давно глюков с треками не наблюдал.И ещё о грустном - я так понял что трек mis1 вы записывали с 1.4а, но как я понимаю есть довольно много людей у которых 1.4а нема - в итоге вместо 3-х точек куда мне надо заруливать - я #увидел одну - на полосе, а потом Ил въехал на стоянку и полным ходом влетел в другой Илне самое лучшее окончание полёта(игрок убит)
Ткая же фигня была с треками в "Дорогах войны". Мне почему-то кажется что треки записанные в 1.4без"а" корректно проигрываются в 1.4а, и если это так то может быть тем кто делает кампании записывать треки без"а"(ведь там всего-то нужно один файлик убрать на время)? А то немножечко впечатление портиться. Но это не критика и не "Хоть бы матюгнулся кто... "Это так - никто не упоминал(а может это я только без"а" остался :confused
![]()
вот я и решил рассказать.
Ну что-ж , пойду территорию МТС бомбить![]()