???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

"Вести с полей", тсзть ... Манехо изменился набор миссий в "Варианте "БИС", кое-какие сменили названия, ну и - главное - имеются определенные подвижки в отношении степени готовности миссий В общем, пока примерно так вот ...
    1. Объект "Утес" (75% готовности)
    2. "Маркизова лужа" (90% готовности)
    3. В "яблочко"! (90% готовности)
    4. Крещение огнем
    5. Десант на Борнхольм (75% готовности)
    6. Пропавший конвой (99% готовности)
    7. Открытие сезона охоты
    8. Разведка боем
    9. Ответный ход
    10. Охота на смерть
    11. Последний бой, он трудный самый ...
    Ну и еще парочка шотов ... как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_12.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	65.9 Кб 
ID:	32276   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_13.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	32277  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Да, один только список уже впечатляет. Не знаю кто как, а я лично жду с нетерпением (и что-то мне подсказывает, что не я один)
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 22.11.2004 в 13:16.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

to NewLander: спасибо за ответ, конечно Неужели трудно было подсказать новичку, в какую ветку следует обратиться с такого рода вопросом, если здесь он не соответствует тематике :confused:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Да, один только список уже впечатляет. Не знаю кто как, а я лично жду с нетерпением (и что-то мне подсказывает, что не я один)
    А то!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Reum
    to NewLander: спасибо за ответ, конечно Неужели трудно было подсказать новичку, в какую ветку следует обратиться с такого рода вопросом, если здесь он не соответствует тематике :confused:
    Создать новую тему в ветке Ил-2, если темы соответствующей не нашел.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Lightbulb Ответ: Миссии и кампании

Попробовал мастерить миссии. Не знаю - получается, или не очень, но начал делать кампанию ночного немецкого лётчика-истребителя. А то в игре их нет. Да и самодельных не очень много. Пока в кампании 10 миссий (задумано 25 - 30), два самолёта, карты - Берлин, Нормандия и сетевая, 1941 - 1942 года. Вот думаю - может кто протестит? Да скажет есть ли смысл мне заниматься этим? В архиве непосредственно кампания. Желающим могу выслать ночные скины для самолётов. Заранее благодарен.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ScorpionF
    ... но начал делать кампанию ночного немецкого лётчика-истребителя. А то в игре их нет. Да и самодельных не очень много.
    Ай-ай-ай "Сломанные крылья" это ж ©, ® и вообще ™ Так что что-что, а название уж точно придется сменить :p
    Желающим могу выслать ночные скины для самолётов. Заранее благодарен.
    Если шкурки вытянуты с ил2скинс, то проще - сЦылки на них ... или, ежели таковых нет, то - ИД шкурок

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Попробовал мастерить миссии...Заранее благодарен.
    в campaign.ini ошибка: в разделе [list]
    указаны только первые 3 миссии. в ближайшие дни постараюсь протестировать. люблю Bf-110
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

а вообще тема интересная. для ночников 110-х видел только 1 кампанию, да и та на польском.

Прошу прощения. Не успел исправить. А "Сломанные крылья" потому, что не знаю, как вставить кампанию, поэтому скопировал папку и заменил всё. Скины делал сам, на "ил2скинс" отправлял, но там они не появились. Картинки здесь.

Название:	BF-110.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	49.7 Кб 
ID:	32387   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BF-110-2.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	32388   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F-4.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	32389   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F-4-2.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	40.2 Кб 
ID:	32390  

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

110-й будет немецким? Почему тогда надпись на борту на англицком? Night Hunter. Не знаю, как по-немецки "ночь", но "Охотник" - Hetzer. Это не критика - это комментарий.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Исправлю, если кому-то захочется. Не вопрос. Спасибо.

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    110-й будет немецким? Почему тогда надпись на борту на англицком? Night Hunter. Не знаю, как по-немецки "ночь", но "Охотник" - Hetzer. Это не критика - это комментарий.
    А я думал, что охотник будет Jager

Nacht Jager типа
    -

Исправил. Promt "говорит", что так.

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	39.2 Кб 
ID:	32395   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	32396  

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

И так тоже будет "Охотник" (Destrorer, Hetzer, Jager)

Кстати, для тех, кто не смог по каким-то причинам скачать мои кампании (3 пока что штуки), они будут на DVD-диске к новому выпуску "Игромании".
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 24.11.2004 в 16:41.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Пилот Аватар для Serega

... Скины делал сам, на "ил2скинс" отправлял, но там они не появились. Картинки здесь.
    Кстати, в книге Вильгельма Йонена "Ночные эскадрильи Люфтваффе" 110-е были окрашены в белый цвет. Он на это несколько раз указывал.

P.S. Это так, к сведению

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Вау! Поднимаешься, Фокс Малдер! А как ты в "Игроманию" попал?
    И, кстати, о каких кампаниях идёт речь? У меня, кажется, все твои есть, но вдруг я что-то проглядел?
    И вообще, полный список кампаний надо бы.

Кстати.
    На днях обновится первый лист темы. У кого что есть -выкладывайте, потм до Новогодних праздников обновляться не будет.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ScorpionF
    отлетал первые 3 миссии. замечание по первой: огромное количество наземных объектов (например, на аэродроме как будто весь гешвадер из ангаров на заправку выкатили), отчего торможение ужасное. наверное, можно было бы ограничиться максимум эскадрильей. все равно же пейзаж рассматривать некогда. а атмосферность ночного взлета по тревоге проще создать парой-тройкой заправщиков.
    и еще. понятно, что для играбельности противника встречаем прямо над целью. но может попробовать нечто вроде наведения организовать? то есть выход в опредленный район, а там уже поиск и атака противника.

про скины. если не ошибаюсь, был еще вариант камуфляжа верхней части самолета в светлую краску, а нижней в черную.
    в монографии по Bf 110 для указанного периода (1941 г) приводятся варианты равномерно-черного камуфляжа.

вопрос к All. как нить можно отключить АНО у ботов в ночное время?

=E95=Blop Аватар для blop

Вот пытаюсь сваять кампашку за балтийских торпедоносцев
    Вот вопрос где можно нарыть инфу по путям движения немецких конвоев в финском заливе?

Вот тут столкнулся с пролемой рисования линий фронта и пр
    Вот возникла идея:
    Народ же давно ваяет кампашки разные и думаю у многих есть карты с проставленными линиями фронта и пр Вот мне и подумалось зачем изобретать велосипед лишний раз?
    Давайте создадим базку по картам линий фронта гед будут лежать миссии с прорисованными линиями на определенные даты?
    Готов выложить все это дело у себя на сайте

Конструктор

А Вы сами рискнете пользоваться такими файлами, не проверив, правильно ли, и по каким источникам там все сделано?

Цитата Сообщение от BlackSix
    А Вы сами рискнете пользоваться такими файлами, не проверив, правильно ли, и по каким источникам там все сделано?
    Хороший вопрос...
    Даже не знаю что ответить...
    Чесно сказать построение линий фронта, для меня, в данный момен, представляют крайне сложную вещь.
    Так что если бы где нить лежалы бы файлы с этим делом которые я бы мог скачать загрузить к себе и сверить с той инфой которая есть у меня... думаю было бы подспорье

Конструктор

Цитата Сообщение от blop
    Хороший вопрос...
    Даже не знаю что ответить...
    Чесно сказать построение линий фронта, для меня, в данный момен, представляют крайне сложную вещь.
    Так что если бы где нить лежалы бы файлы с этим делом которые я бы мог скачать загрузить к себе и сверить с той инфой которая есть у меня... думаю было бы подспорье
    Логично, но лучше все же делать самому сверясь с различными источниками. Это связано с тем, что в некоторых местах, которые не интересовали автора кампании, линия может быть проложена очень грубо, а Вам может потребоваться именно этот участок.
    Если интересует Балтика с апреля 1943 по июнь 1944 то в кампании "4-й ГИАП" относительно точная линия фронта.

Шось типа "социологического опроса", касающегося некоторых аспектов "Варианта "БИС" ... Так вот, вчерась попытался придать некую индивидуальность перехватчикам из различных эскадрилий авиагруппы "Чапаева", ориентируясь на личность командира эскадрильи ... кое-чего таки вышло Поэтому хотелось бы узнать какой вариант камуфляжа покажется народу более предпочтительным Итак ...
    1. Як-3П из 2-й эскадрильи, "индивидуальный" камуфляж, с намеком на "лавку" Кожедуба, комэска-2
    2. Як-3П из 2-й эскадрильи, "стандартный" камуфляж
    3. Як-3П из 3-й эскадрильи, "индивидуальный" камуфляж, с намеком на "лавку" Амет-Хана, комэска-3
    4. Як-3П из 3-й эскадрильи, "стандартный" камуфляж
    Ну а с первой эскадрильей вообще все просто - "стандартный" камуфляж в красном цвете как раз и будет "закос" под "кобру" Покрышкина, комэска-1

Название:	Skin_2_01.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	32447   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_2_02.jpg 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	32448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_3_01.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	64.3 Кб 
ID:	32449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_3_02.jpg 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	32450  

Конструктор

Цитата Сообщение от blop
    Выражу свое мнение, БлекСикс не обижайся
    Мы с ребятами тоже посылали своего Курсанта уважаемому БС. Ответ пришел примерно такой же как и тебе, те короткая рецензия и список из нескольки пунктов почему не понравилось.
    Нам, как авторам, это было немного обидно, как же наше творение даже не похвалили! :p
    Я даже отправил первые пять брифов на просмотр реальному пилоту ветерану ВОВ. Его ответ был практически один в одни с ответом БС :p
    Хотя стиль брифов он похвалил
    Так что БС можно пожурить тока за э-э-э-э не многословность и излишнюю официальность. Хотя если подумать о том количестве кампаний которые ему приходиться просматривать можно простить и это
    Ну, не подходит наша кампашка 1с ну и что? Народу нравиться, положительные отзывы есть и то дело!

Хотя положа руку на сердце мы до сих пор считаем, что наша обучающая кампания это как раз то чего не хватает Ил-2 :p :p

Насчет официальных кампаний то кампании сделанные генератором это от лукового имхо из статики отмечу только диск "Дороги войны" ну и сами дороги как, имхо самую лучшую статическую кампанию изданную 1с

"Фронтовые испытания"... ну может именно как кампания те как постороены миссии, стоят объекты и пр может это и шедевр. Ну а с точки зрения игрока жуткая скукотищя, покрайней мере я не слышал об этой кампании скольнить радужных откликов. Имхо народ ее не оценил
    А это все потому, что у большинства юзеров изначально было неправильное отношение к И-185. Его заранее считали убером и применяли отнюдь не так, как следовало.
    Я хотел показать, что для тех реальных летчиков это была сырая, недоведенная машина, и начальство жутко боялось падения этих истребителей на территорию немцев или просто потери их в бою. Если вести бои в миссиях в соответсвии с наставлениями в брифингах и в начале кампании отнестись к испытательным полетам серьезно - то впечатление будет совершенно другое.
    Плюс, я был очень сильно ограничен в создании миссий, т.к. о всех боевых вылетах И-185 известно, и в реальности они особо себя не проявили.

Цитата Сообщение от BlackSix
    А это все потому, что у большинства юзеров изначально было неправильное отношение к И-185. Его заранее считали убером и применяли отнюдь не так, как следовало.
    Я хотел показать, что для тех реальных летчиков это была сырая, недоведенная машина, и начальство жутко боялось падения этих истребителей на территорию немцев или просто потери их в бою. Если вести бои в миссиях в соответсвии с наставлениями в брифингах и в начале кампании отнестись к испытательным полетам серьезно - то впечатление будет совершенно другое.
    Плюс, я был очень сильно ограничен в создании миссий, т.к. о всех боевых вылетах И-185 известно, и в реальности они особо себя не проявили.
    Не, я прекрасно понимаю проблемы создания подобного рода миссий, но не может быть так, что ты увязаешь в рамках границ предъявляемых 1с к кампаниям? Поясню, имхо, мое имхо чтобы создать у юзеров "изначально правильное отношение" нужно формировать это отношение в брифах, а это не всегда удается в рамках "двух скролов". Конечный пользователь, в большинстве своем, ни с ном ни духом не знает о трудностях разработчика. Ни о том чего боялись начальники ни о катастрофически малом объеме информации об использовании данного самолета и пр. Наверное можно было написать об этом в редми к кампании, чтобы у игрока создалась "атмосфера игры".
    Большой респект тебе за то, что ты взялся за это дело, но согласить при сравнивании "фронтовых испытаний" с "дорогами" именно как дополнения к игре "испытания" сильно проигрывают "дорогам". Так что имхо, в том, что у пользователей было изначально не правильно отношение к И-185 есть вина и разработчиков.
    Все выше сказанное мое имхо

Страница 42 из 197 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права