???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 237

Тема: Производительность игры: версии, драйверы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Производительность игры: версии, драйверы

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    Ребята... Я конечно извиняюсь... По этому поводу создавать отдельную ветку не решился, но и молчать нету сил. Дело в том, что я в шоке. Шок этот вызван установкой Half-Life2 и первыми часами игры в него. После того, как я увидел КАКУЮ графику можно получить на моем стареньком Radeon9100 я могу сказать только одно:
    Господа МГ! Большое спасибо Вам за хорошую и интересную (большей частью) игру. Она нам очень полюбилась, и наверняка останется в нашей памяти надолго (а кому-то - и навечно). Но время ее прошло. Точка. Все остальные попытки работы на старом графическом движке - ИМХО лишь зря потраченное время. ДАЕШЬ БИТВУ ЗА БРИТАНИЮ!!!!!!
    Да, похоже массам нужна красивая картинка и приятная звучалка. А что там, бегать в автоматом или рулить самолетом, в общем-то безразлично, главное - пострелять.

Эх, если так и дальше пойдет, точно пересяду на Targetware.
    В гробе я видел навороченные графику и звук, если нет нормальных ФМ-ганери-ДМ. :mad:

P.S. fon-Skokoff, к тебе лично у меня нет никаких претензий. Извини, если что. Просто мне показалось, что ты выразил чаяния народных масс, на которые ориентируются разработчики коммерческих авиасимуляторов.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.11.2004 в 14:11.

Ваши права