???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: 301 vs 301new

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: 301 vs 301new

Цитата Сообщение от pwl
    как программист на il2 , могу сказать что подменить илу жаву очень нетривиально, но можно. однако видимого эффекта это не дает (1.4.2 не пробовал, но 1.4.1 даже одног fps-а не дает). Поэтому смысла менять просто нет.
    Как программист на il2 Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.

PS Мне видимо делать больше нечего, я сижу и пытаюсь ввести всех в заблуждение. Я сменил Java и пропали фризы. Что увидел о том и написал.

PSS А вы сами-то знаете причину фризов?

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    Как программист на il2 Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.

PS Мне видимо делать больше нечего, я сижу и пытаюсь ввести всех в заблуждение. Я сменил Java и пропали фризы. Что увидел о том и написал.

Как никакой не программист, а просто прохожий выскажу подозрение...
    А может у Вас раньше просто всё еле-ел работало, по минимуму (ну просто с Явой там был какой непорядок), и вот последний патч чего-то там подправил...
    Поэтому у Вас и прирост такой-то невероятный, что раньше просто
    всё неправильно было...
    А?

Вы посмотрите вокруг - НИ У КОГО, кроме Вас нет такого прироста!..
    О чём это говорит? (ну просто с разумной точки зрения, даже и без
    программирования, если рассудить)

Курсант

Вы бы лучше объяснили, откуда эти фризы и почему у некоторых такой большой прирост, а у некоторых ничего не изменилось, а не говорили бы нам, что Вы пробовали, а что нет.
    чтобы узнать откуда фризы надо потратить довольно много времени, а т.к. мне за это никто не заплатит, то пока желания заниматься этим у меня нет. если вы скажете конфигурацию вашего железа, то я может быть смогу сделать предположения о причине прироста.

я специально сказал что фризы может быть и пропали. но не из-за "смены явы". Вы ее не сменили. Просто рядом поставили еще одну другую. Чтобы ее сменить ее нужно записать внутрь ила (но он увидит что это другая версия и запускаться откажется).

нет не знаю.

Ваши права