???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: LCD мониторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Ukatam

Ответ: LCD мониторы

Цитата Сообщение от Karabas
    Поделитесь впечатлениями по LCD мониторам.
    Прежде всего (но не только) интересует:
    1. Действительно ли на них глаза устают меньше при длительной сидении?
    2. Как на них смотрятся игры? Я попробовал поиграть даже на не самой свежей модели. Разницы по сравнению с обычным не заметил.
    3. Если родной режим матрицы 1280x1024, то в играх (и не только) в меньшем разрешении все будет нормально?
    1.У меня сначала уставали больше, недельки через две привык. картинка уж очень контрастная. Вобше нужно яркость и контраст при работе с текстом уменьшать ИМХО.
    2 Игры -ярко,непривычно четкие цвета вобшем неплохо.
    3 Все современные мониторы растягивают картинку на весь экран какое бы разрешение ты не поставил (есно меньше родного) но выглядит это довольно убого. Это один из недостатков ЛСД -если видео не тянет в 1280 нормально не поиграеш.

Ответ: LCD мониторы

Купил себе.
    benq fp931
    http://www.benq.ru/Products/LCD/inde...=specification

Дешево и сердито.

Сделал 1280 x 1024. Мальца в шоке.
    Никогда в жизни больше 17 не работал, больше только с витрин видел, да не присматривался.
    Вобщем места много, игры и фотки совсем иначе воспринимаются.

Супер.

Мальца шлейфит, конечно, то это у меня скорость хатки 20 стоит. Если уменьшить, вообще будет хорошо.

Одно плохо. Теперь переучиваться стрелять придется. Ибо за годы на 17 привык к упреждениям. Теперь их нужно будет брать больше

Ваши права