Цитата Сообщение от fon-Skokoff
Да без проблем. Я тоже играю в Ил не раде картинки (на моем 9100 в Ил-е особой картинки не получишь, к сожалению. В отличие от того же Half-Life). Я к тому, что это как лакмусовая бумажка - движок Ил-а устарел. Окончательно и бесповоротно. По графической части это особенно видно. Нужно делать новый.
Не могу я удержаться от слов...Я просто не могу поверить прочитанному... Дорогой тов. fon-Skokoff, Вы утверждаете, что движок Ила устарел...Я мог бы с вами согласиться, если бы был более технологичный симулятор...А поскольку оного не присутствует( кроме LocOn ), могу с чистой совестью заявить, что движок Ила выдает ОЧЕНЬ хорошую картинку... Во-вторых не у всех сейчас есть в наличии машина, которая бы держала все настройки Ила, и при этом не тормозила..(это я про себя... ) В-третьих и в-последних, просто НЕВОЗМОЖНО сравнивать Халву под номером 2 и Ил, эти игры абсолютно разных жанров...И если в Халве угрохано 6000 полигонов только на одни руки Гордона, то теже 6000-8000 в Иле угроханы на ВЕСЬ самолет!!! А на пилота какие-то 500-600 полигонов...При том, что в Халве 10000-15000...Нет, все конечно круто, но если запихнуть детализацию Халвы в Ил, тогда нам будут нужны компьютеры с таким сдоровым SLi- массивом видюх, что он будет занимать пол-комнаты... Оно нам надо?.. Поэтому играйте люди в нынешний Ил, ибо будет вам счастье, и к томе же не графикой единой силен он...