Сообщение от Газета.ру
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А дума города Урюпинск объявила Путина председателем ООН.![]()
![]()
P.S. Я понимаю, что затрагиваю политику, и тут есть и сторонники этого признанного, но не поделиться не мог.
Сообщение от Газета.ру
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А дума города Урюпинск объявила Путина председателем ООН.![]()
![]()
P.S. Я понимаю, что затрагиваю политику, и тут есть и сторонники этого признанного, но не поделиться не мог.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
М-да...А кто-то сейчас довольно потирает лапки...раскачали-таки ситуацию...Сообщение от Lemon Lime
![]()
Ребята, вы как я понимаю не с Украины?
Тогда дам вам один совет: сначала в собственном доме порядок наведите, а потом уже соседей критикуйте.
В Киеве и по всей Украине вышел на улицы НАРОД.
Так что нечего зубоскалить и лезть к нам грязными сапогами, как некотрые братья-соседи привыкли.
Я бы тоже хотел дать братьям-украинцам один совет.Вы,мля,находитесь на Российском форуме.Так что извольте вести себя корректно!Сообщение от Unicorn
А то такое ощущение,что это мы на украинский форум забрались-и нас жить учат.
Не наглейте :mad:
А где это Вы, милейший, некорректность в моем посте увидели?Сообщение от Bren
Я Вас кажется никуда не посылал. А Вы без "мля" и двух слов связать не можете.
Форум может и российский, да только состав на нем интернациональный.
To Unicorn
Тока этот НАРОД вышел за разных кандидатов. Половина за "Гадющенко", половина за "Бандюковича" (чтоб не возникало иллюзий: по мне - оба "хороши"). И если уж будут столкновения (тьфу три раза), то именно они решат исход. Если нет - официальные данные, ЦИК. А когда один горсовет признает президентом одного, другой - другого - ситуация ненормальная хоть для России, хоть для Украины, хоть для США, хоть для черт знает кого. И со стороны такие заявления выглядят смешно.
To Bren
СпокойнЕе, у них сейчас ситуевина не из лучших, так что раздраженность можно понять.
Только вот к Ивано-Франковску уже добавились горсоветы : Винницы, Львова, Киева и других городов. (Последний раз новости смотрел где-то час назад). И процесс этот не прекращается.
По информации http://www.obozrevatel.com.ua/ в Днепропетровске "Беркут" (наш ОМОН) разогнал митинг - собирали за Януковича, а народ достал оранжевые флаги и ленточки и показал властям большой фак.
И специально для Bren-а добавлю еще одно: Вы хотите чтобы уважали Вас и Вашу страну? Тогда научитесь в первую очередь уважать других.
P.S. Когда возвращался с работы прошел через центр. На Майдане Незалежности (Площадь Независимости) собралось как минимум 100 000 человек. Все за Ющенко. Это так, для информации, чтобы Вы представляли себе ситуацию. И по другим городам - народ на улицах.
И не сгоняют на митинги, как за Януковича, под угрозой увольнения с работы - люди сами идут.
Крайний раз редактировалось Unicorn; 22.11.2004 в 23:41.
На тот момент, когда я это постил, был только Ивано-Франковск.Сообщение от Unicorn
А вообще, я не пойму, почему в Бывшей Эсэсэсэрии (везде) все такие нервные. Вон, в Кокосии разрывчик такой же был, и с нарушениями тоже нехило, а вот поди ж ты - не воевали.
Понимаете, такой грязной избирательной кампании раньше просто не было. На людей так никто не давил, даже в советские времена. Неудивительно, что народ на взводе.
Знаете, я не идеализирую Ющенко (точнее - его окружение). Но сам Янукович и его команда - это такое сборище, против которого нормальному человеку просто нельзя не выступить.
Поверьте, знаю о чем говорю, я эту публику по работе вижу постоянно и близко, не по телевизору. Они уже у власти два года, но если они возьмут ее полностью - Украине капец.
Сейчас действительно решается судьба моей страны, как бы патетично не звучали эти слова.
P.S. пожалуйста, уберите этот топик из юмора.
На самом деле капец в любом случае. Не понимаю с чего вы решили, что один капец другого краше. Вам и с януковичем капец и с ющенкой капец. Так же как и нам с путиным. Так что всё хорошо. Не торопитесь воевать, скоро время будет и на это.
Всем участвующим - Замечание!
Тема закрыта.