Цитата Сообщение от trainer
На выходных тоже "потестил" кампанию, прошел пока только 5 миссий. Вот "наш ответ Чемберлену".
В общем и целом - однозначно одобрямс! Не важно, что есть недочеты, важен сам факт огромной работы энтузиаста и, в результате, появления еще одной качественной (все-таки, не взирая на недочеты) кампании. Более высокую оценку я, пожалуй, дам только "дорогам войны" (и это без учета того факта, что "дороги" делались профессиональным коллективом!).
При этом соглашусь и с BlackSix, что брифинги "перетяжелены" и т.д. (читайте сами выше), но все-таки, это не столь категорично плохо, как об этом пишет BlackSix. Жаль, что "ревность" не дает разглядеть позитива, и понять, что нужно простому офф-лайнеру от Ил-2. Пусть брифинги длинные. При наличии информации, пропустить ее можно, а вот при ее отсутствии ничем уже не помочь... А ролики! Взлет армады Хейнкелей 22 июня - мне очень понравилось!

...
Рад что кампания понравилась. По поводу твоих предложений по улучшению будущих кампаний - щас пока нет времени и настроения.отом всё эти предложения изучу и подумаю насколько всё это осуществимо технически.
Пока могу сказать лишь то, что делать короткие ролики перед каждой миссией накладно в плане того что дистрибутив от этого сильно раздуется и возникнут проблемы с размещением в инете.