???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Wildcat

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wildcat

Цитата Сообщение от Polar
    Ну, тут очевидно, джентльменам стоит вспомнить, что Бетти не нечто абстрактное.
    Насколько помнится, на G4M2 появилось нечто похожее на протектированные баки.
    Наверное. Я, впрочем, думаю что джентельменам известна дата гибели адмирала Ямамото и модификация его самолета.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Ivanych
    Наверное. Я, впрочем, думаю что джентельменам известна дата гибели адмирала Ямамото и модификация его самолета.
    Известно, известно.
    То, что это был "Зиппо" хорошо заметно на самолете собственно Ямамото - если цитировать Угаки сначала

На несколько мгновений я потерял самолет Ямамото и наконец обнаружил ее далеко справа. Я с ужасом увидел, что бомбардировщик летит над самыми деревьями, направляясь на юг. Яркое оранжевое пламя быстро охватывало его крыло и фюзеляж.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Дискусия плавно перетекла в теорию и знания реальности. Но как то ожидал здесь более про Дикую кошку в симе познаную.
    А будет думаю очень просто со всеми этими Ф-такой-то-ибн такой то. растрясут они всех этих зеро в игре с кавасаками по самое немогу, Особенно еще на триммерах крутясь да и прочую туфту найдя в ближайшее время и будут самурайские самолеты гореть от любой пролетевшей мимо пульки со слабой надеждой успеть выпрыгнуть на радость стаям акульим. Учитывая, что все практически бои это всегда догфайт, пусть даже и слаженными парами или четверками.
    Так что ситуевина будет вовсю напоминать драку ишаков с мессерами в ранних версиях игры, только посуровее будет, учитывая, что снарядов для пушек у самураев кот наплакал, а пулеметики даже не пристрелочные, а указавающие направление движения похоже

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Дискусия плавно перетекла в теорию и знания реальности. Но как то ожидал здесь более про Дикую кошку в симе познаную.
    А будет думаю очень просто со всеми этими Ф-такой-то-ибн такой то. растрясут они всех этих зеро в игре с кавасаками по самое немогу, Особенно еще на триммерах крутясь да и прочую туфту найдя в ближайшее время и будут самурайские самолеты гореть от любой пролетевшей мимо пульки со слабой надеждой успеть выпрыгнуть на радость стаям акульим. Учитывая, что все практически бои это всегда догфайт, пусть даже и слаженными парами или четверками.
    Так что ситуевина будет вовсю напоминать драку ишаков с мессерами в ранних версиях игры, только посуровее будет, учитывая, что снарядов для пушек у самураев кот наплакал, а пулеметики даже не пристрелочные, а указавающие направление движения похоже

Конкретно по "Иловским" "...Котам" и "Зерам". Полетал на них уже изрядно (есс-но имею ввиду он- ). Сразу скажу, что насчет "выпрыгнуть" даже слабой надежды нет, ибо обычно парашюты отключают . А похоже это вот на что - для всех амерских палубников реальна только одна тактика - Б&З. Причем более-менее успешно только на "Корсарах". "Вайлд..." и "Хэлл..." имеют только одну попытку, дальше надо сваливать далеко и надолго. Горят хорошо только зерОботы, "человеки" как-то не очень , учитывая то, что на малых и средних скоростях на "Зерах" увернуться от очереди можно на 150-200 метрах легко, а попадать в основание крыла исчо уметь надо . Ну единственное, если "зевнул" атаку ... ну тут уж Зеро-не-зеро все едино ...
    "Земные" "аллайеды" - у "Мустанга" шансов почти нет, "Спит" примерно равны, самый страшный "зверь" ... - "Тандерболт". По следующим причинам - "получают"-то они все, но "болт" может переварить очень много (исключая короткие дистанции, а обстрел в большинстве случаев со средних и больших). И если нервы у пилота "болта" в порядке, и он наплевав на попадания продолжает задуманный маневр, а не дергается, то рано или поздно своего добъется. Ну и скорость/скороподъемность конечно.
    Насчет "крутиться" (подразумевая, есс-но маневренный бой вообще) - "это утопия" (с). Единственное - это поддерживая высокую скорость, когда у "Зеро" резко ухудшается эффективность рулей. Но в таком варианте все время теряешь высоту, а когда она кончится ... если ситуация позволит (а по хорошему, с высоты 1000-1500 ее над готовить заранее) набирать скорость и удирать.
    Насчет БЗ и эффективности оружия. У поздних "Зеро" с этим вообще никаких проблем. Тут и "бОлты" рассыпаются. У ранних ... ну мне обычно на трех-четырех хватает. Кстати пулеметы совсем не так плохи, просто подходить поближе надо (если получится конечно ). Я уж не говорю про "Зеро", но мне и на "Вэле" одну-две "кошки" сбить хватит (ну или заставить сваливать, что правда иногда выливается в занудную ситуацию - "пощипал", "кот" свалил, поднялся, догнал - все сначала. И так до "дому").

Ваши права