???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Half-Life 2 вышел!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Вроде победил. Во-первых в моей версии чтобы вписать heapsize нужно извратиться, т.к. сам файл hl2.exe выдает ошибку, а игра запускается файлом launcher.exe, который чхать хотел на параметры.
    1) Чтобы в 2-дисковой пиратке прописать heapsize нужно делать так:
    "путь\hl2.exe" -steam -game hl2 -heapsize 512000 -console
    почему-то со сзначением более 550 мб у меня игра вылетает, даже не загрузив главное меню. то-ли винда ей столько не дает, то-ли я не знаю.
    2) Создаем файл: путь\hl2\cfg\autoexec.cfg и вписываем в него такой параметр:
    ai_norebuildgraph 1
    это избавляет от Node graph out of date и, вроде бы, лечит ботов от летаргии.
    3) И еще мне пришлось в настройках драйвера Direct3D поставить Texture preference и Mipmap detail на уровень Quality и включить поддержку DXT компрессии. И вот тогда все заработало на макс. настр. графики и даже с анизотропной фильтрацией и всякими там тенями.
    Спасибо Молодчику за наводку на хобот

На счет ботов телепатов - это, скорее всего, болезнь 2-х дисковых версий, на которых пережали звук, чтобы всё влезло на 2 диска. И при этом, видимо, похерились данные, отвечающие за мимику. Не буду играть. Подожду dvd с гамесолда.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 23.11.2004 в 00:04.

Ваши права