Цитата Сообщение от badger
Одного раза на запредельных вполне хватит.
Вот.. а запредельные - это сколько? Почему вы решили, что наддув в 57 - предельный, а больше - запредельный? Вот чего я не пойму... То, что на Лайтнинге не использовали такое форсирование ведь не говорит о том, что оно невозможно? Опять же Лайтнинг высотный истребитель, а насколько я помню форсирование по наддуву снижает высотность двигателя - может, потому и не использовали? И возможно, именно для роста высотности уменьшили форсирование на движке -85?
На «кобре» я начал с ноября 1942-го. Первые «кобры» мы получали в Москве, в контейнерах. Собирали и на них же учились. Либо он участвовал в получении первых "Кобр" летом 42, и должен был начать летать на "Кобре" летом 42, либо он не участвовал в их сборке в Москве.
Не вижу логики. Полк получает кобры не весь сразу - сколько пришло, столько летом и дали. Затем еще дали - за ними поехали в Москву. На обучение, по словам Голодникова, уходило дней 5-6. До Голодникова доходит очередь в ноябре - с чего вы решили что он получает их именно летом?
Это не могла быть Д-2, потому что англичане их не получали.
А кто сказал, что он от англичан их получил? По "английскому заказу" - поняте расплывчатое. Могли и американские самолеты пригнать, из той же Африки. Так что исходя из этих данных вполне могла быть и Д-2. А могла и не быть - не важно.
Может вы нам подтвердите чем-то ваши слова? Вы так воодушевлующие говорили недавно что всё сказанное надо аргументировать
Так в том и дело, что ни у вас, ни у меня аргументов нет. Единственным аргументом может быть документация на движок а ее ни у вас ни у меня нет. Поэтому нам остается рассуждать и предполагать.
Ну в добавок ко всему вы не знаете что такое штатный режим и почему-то решили что это номинал...
Да ладно вам, описался. Я, конечно, не специалист - но не настолько.
Это говорит о меньшей высотности -63 О том что большей форсирован -85 говорит его большая мощность - 1420 л.с.
Тогда о большей форсированности 63 говорит его большая мощность - ведь 1590 больше чем 1420.
Такой - это 1590 л.с. ?
Я ведь говорил, вы не совсем внимательно читаете. Вот, повторяю:
Начиная с середины 1942 года двигатели этой модификации получали так называемый WER (War Emergency Rating), т.е. возможность кратковременного форсирования в боевых условиях.
Такой. Кстати, там же приведена мощность при таком форсаже в 1490 лс уже для движка -35. То есть больше, чем 1420 у -85. Ладно, 1590 у двигателя 63 можно было списать на опечатки и глюки - но появляется еще одна цифра, свидетельствующая о том, что более ранний движок, -35, имел большую мощность, чем 85. Еще один глюк? Маловероятно.

Да, а чем вызваны ограничения по нижней границе высоты, на которой можно использовать форсаж? Не тем, что давление наддува будет слишком большим?

Логично что вы опять фантазируете.
Не фантазирую, а предполагаю