-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Ответ: Московская сага
Посмотрел я как то первые серии...
Хенерала освободили с зоны, повезли в Москву. В пути летчики сжалились, дали ему свой паек, он и обожрался до полусмерти (ведь образован, должен знать что с голодухи много есть нельзя
). Ну и попал в больницу, там медсестричка за им ухаживала нереально (слишком откровенно в глазки ему смотрела, и в бане не снимая нижнего белья на ем сидела - типа массаж). Его после кто-то спрашивал, как он на зоне выжил, а он отвечал что его эта медсестричка выходила. :confused:
Знач приехал в Москву, встретился с женой и жестко трахнул ее в задницу, в последние моменты минет он ее заставил делать что-ли ? Как может человек переживший лагеря, так поступать со своей женой (типа "опустить" - самого чтоль "опустили" ?) ? Кароче, это дерьмо я больше не смотрел.
По поводу названия "Московская сага". Это вроде как про евреев должно быть ? Мне конечно интересно разные фильмы про разные национальности посмотреть - немцев, украинцев, англичан с французами ("сладкая парочка"
), китайцев и других. Про евреев складывается впечатление, что у них нету никакой национальности - гомосапиенс в голом виде (не видно каких-либо особенностей, обычаев которые присущи другим). И почему евреи так стесняются своей национальности и даже боятся :confused: . До такой степени стесняются/боятся, что отменили графу "национальность" в паспорте
.
Ваши права