Цитата Сообщение от Krylatik
Ющенко - ТАК! Янукович - ... и так понятно.. То, что произошло сегодня на Майдане - оранжевая революция. Завтра на заседании ВР будет рассмотрен вопрос о недоверии к ЦИК. Народ свой выбор сделал, и два экзит-пола это доказало. Нас поддерживает Европарламент, нас поддерживают отдельные европейские страны, нас поддерживают по всей территории Украины, во ВСЕХ регионах. Я не хочу не хотеть, чтобы мои дети жили здесь, я не хочу, чтобы руководство страны превратилось поголовно в помощников подонков, уголовников и хамов, которые издеваются над ветеранами, посылают их на ... К слову, Билли, а ты не в курсе, сколько шахт в родном Донецке собирается закрыть Янукович после прихода к власти? Информация в СМИ ходила, почитай. Я не хочу видеть эту наглую довольную рожу, на которой написано "ну что, кАзлы, как я вас сделал, а?" Я хочу перемен. Я не отрицаю, что в команде Ющенко есть те, чьё прошлое могло бы быть более чистым. Но если бы вы видели, какая сильная команда стояла на трибуне в штабе, какие красивые и открытые лица окружают Ющенко, насколько они - противовес той прогнившей, червивой системе власти, насколько сильна их энергетика, насколько реальны и правдивы те цифры, которые называл Ющенко в ходе дебатов, КЕМ и КАКИМ он себя показал во время премьерства... В конце концов, мы выбирали наименьшее из зол с обоснованной надеждой на то, что перемены будут к лучшему. Кто хочет, чтобы в его доме хозяйничал преступник, лицемер и хам? В какой стране мира, ну, помимо нацистской Германии, у руля стоял преступник?
Создалось впечатление, что все, кто был на Майдане, почувствовали в какой-то момент, что ЭТО РЕАЛЬНО, что ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, что ТОЛЬКО ТАК! И не тому що послідовні, а потому что нужно менять власть. И, я думаю, все отдают себе отчёт в недостатках приходящего к власти Ющенко и его команды. Но это - единственная альтернатива.
.....дааа, долго я сочиняла, куча постов уже... Я находилась в штабе Ющенко. Приходила информация об убийстве (насколько я помню, одно было зафиксировано), об избиении международных наблюдателей, о недопуске наблюдателей от Ющенко, поджоге бюллетеней, о массовых и разнообразнейших фальсификациях... ЭТО, что ли, достойные выборы достойного президента? Или автобусы с братками? Или бронетехника?
.... не пора ли спать, друзья? По-моему, пора
No pasaran!
Зетс май чик