Цитата Сообщение от FilippOk
К нам в сервис и раньше частенько несли системы, перебравшие по линии 12В, а теперь ситуация ухудшается: слишком уж большое количество корпусов типа Codegen успели раскупить по незнанию наши соотечественники.
Какие порекомендушь людям стесненным в средствах? Без иронии и эмоций

Результат: При переходе на 6800 новым БП озаботятся многие, в отличие от X800, иногда вот этой самой малости и не хватает для нормальной работы системы.
Это раз.
Вот у меня выявилось что из за нестабилного напряжения компьютер при рабте через УПС перегружается (УПС без АВР) когда поставил 6800 при включении/ выключении у меня или соседей по дому или магазинах крупных электроприборов, когда врубаю АВР - сутками пашет.. Блок реальных 300 ватт.

А два - у многих сейчас куплены прибамбульки для компов. Как то: видеокамеры (USB), флэшки (USB), принтеры (USB), сканнеры (USB), даже прикуриватели (естественно, USB), и фонарики-ночники (USB).
Видели, как при подключении хандикам-камеры к компу тот уходит в ребут, хотя до этого он работал два часа в любых игрухах? Я видел... неприятно. Не хватило-таки питалова по шине...
С этим заблужением - туда же, к оверклокерсам. Там всё расписано.
При включении АВР - любые внешние штучки рабоатют ОК - камеры, флешки и джойстики - хотя у того же самого сайтека Х45 нагрузка - 26 ма (0,1 Ватт)