Цитата Сообщение от Rayak-V
Ридми в ближайший выходной перепишу. Это не проблема, 1с формуляр использовался для того чтобы сэкономить время. Хотя я думаю что в новом ридми будут те же самые вещи, может быть просто другими словами.
История вообще такая штука которую можно растолковать по разному, в зависимости от целей. Не соглашусь с тем что никому не интересно читать к примеру Кузнецова или Манштейна. Делать глубокие собственные выводы не считаю возможным ,т.к меня на месте событий небыло. А брать чью то сторону и принимать её за истину считаю недопустимым. Вот поэтому в кампании использованы источники "по обе стороны баррикад". Мой собственный анализ в том и заключался что я отбирал те фрагменты которые на мой взгляд наиболее соответствуют исторической правде. Обращаться к "толкованиям" исторической ситуации современных "горе-историков" которые непонятно вообще за что получают исторические дипломы, я посчитал последним делом. Мне уж как-то Манштейн в этом плане роднее...
Опять таки насчет логики. Не понимаю до сих пор в каких миссиях её не хвататает. Может люди подскажут. По-моему задания довольно ясны, по маршрутным точкам заблудиться трудно (все-таки они проложены через естественные ориентиры).Да и я по-моему четко понимал суть того что я делаю. Поэтому если у кого-то есть мнения на этот счет пишите.
А обидно не главным образом из-за наезда по поводу ридми. Ну и как-то слишком это всё было ожидаемо...

Уважаемый Rayak, мне кажется не стоит так сильно огорчаться из-за чрезмерно жестких высказываний BlackSix-а. Он хоть и член славного коллектива MG, но в первую очередь всего лишь человек со своими слабостями и амбициями. Что-то ему не понравилось и он это высказал, при этом нимало не заботясь ни о тоне своих высказываний, ни о том, что этим он может обидеть человека. Ну и Бог с ним. Найдете в его высказывании хоть что-то для себя полезное- примите к сведению, а на остальное... на остальное просто забейте, как сейчас говорят.
Поверьте, Вы отнюдь не зря посвятили этому делу 3 месяца своей жизни и мне почему-то кажется, что это были не самые плохие месяцы За созданием Вашей кампании я следил очень внимательно и с огромным нетерпением. Как только она появилась, сразу же ее скачал, несмотря на то, что до компа смогу добраться еще только через недельку. И мне почему-то кажется, что я не буду разочарован.
Так что... выше голову!