Цитата Сообщение от mr_tank
я не Станиславский, но вроде актеры нормальные, а не верю и все тут, так первоклашки в школьном театре пьесы ставят.

но не с этого меня мутит, почему реклама? показывают как кино снимали, актеров показывают, процесс съемки - в новостях? с какого перепою? ураганную рекламу Дозора еще можно принять, но это? и что вы к Саге привязались, впрочем, все три сериала однояйцевые близнецы

ну да пусть понос творчества у кого угодно, но почему реклама-то?
Я-ж говорю, патамучта
Ку.
В переводе на русский это означает, что сейчас в стране рыночная экономика. И фильм на рынке есть продукт. Телевизионный фильм тоже продукт, только деньги за него поступают опосредованно. Т.е. аудитория меняет этот фильм на рейтинг, рейтинг меняется на рекламу и иные инвестиции. А тут уже и монетки запрыгали. Прайм-тайм как никак, почем секунда ныне?

Иными словами. Удивляться тут нечему. Что хотят, то и снимают. Как умеют, так и получается. Но раз это товар, его нужно рекламировать. Другой вопрос сколько можно позволить себе потратить на эту рекламу. В отношении этого сериала все свои, потому и рекламируют густо. Кстати, Россия тут ничем не выделяется. Разве только бюджетом фильмов, и отсутствием лент, способных потягаться по зрелищности с голливудом.

И еще пять копеек.
Это хорошо что тут все помнят СССР. Но не все видят отличие.
Если тогда показом фильмов типа "Коммунист" шла некая идеологическая проработка (вернее, один из методов формирования правильного идеала у населения), то сейчас это все ничего идеологического, равно как вообще некоего далеко идущего разумного\неразумного\доброго\злого не несет. Просто бизнес, ничего личного.
Будет выгодно, и сериал "Содомо-Гомморская сага" снимут с знакомыми всем харями в главных ролях, причем зрители увидят не только хари .

Вы внимание поменьше обращайте, и все будет ОК