???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: 28 Ноября всеобщая пьянка! ЗС выходит...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -=Berserk=-
    Гость

Re: 28 Ноября всеобщая пьянка! ЗС выходит...

Да они и были самыми самыми перегреваемыми,да Яковлев вооще кызл был! :mad:лучшеб И-185 пропустил
    Ага, через 5-10 мин полета  на номинальной мощности (100 практически у всех крафтов. Непонятно, как вообще тогда самолеты воевали   ?Исключение пожалуй ЛА5ФН, у этого все вроде нормально. Ссылок на топики приводить не буду, старожилы помнят, эту тему "перегрев" обсуждали ни один раз. Хочешь поищи и перечитай, там много чего интересного было. Олег сказал, что там БОЛЬШАЯ БАГА с этим делом, да есче много с чем еще.

Memento Mori
    Гость

Возможно я что-то упустил, но сегодня в соседней лавке видел диск ЗС, полиграфия на самом сидюке вполне приличная, на манер того что было на джевеле, надпись гласит Ил 2 штурмовик Забытые сражения..... Одно смутило, xnj все описания содержимого на коробке были в будущем времени, о том что _будет_ в ЗС.
    А чего не взял?
    Мы б тут новую ветку открыли - "Баги в Забытых Сражениях!" - на ЮБИ форуме сдохли бы от зависти и мочились бы под себя от тоски......

За Империю! Аватар для AX

Зачем называть Яковлева Кызлом, если он не виноват, что двигатели были плохими.Между прочем Яковлев был великим человеком и сделал много для своей Родины, в отличии от некоторых..........

Делайте Господа выводы :mad:
    ... Ты станешь великим, великий народ,
    И слава к тебе возратится,
    Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
    Когда новый Сталин родится!...

Memento Mori
    Гость

Ага сделал....Топик почитай про весовую культуру... :confused:

Инструктор Аватар для Paramon

Вопрос:

Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?

З.Ы. Я, например, ещё не все крафты освоил в "старой" ИГРЕ. И ЗС жду только как патч с прочными стойками для Штуки. Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.

Мнение моё. На Истину не претендую
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ищущий

Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?

Вопрос:

Помимо графических изысков и линии фронта, что-нибудь принципиально новое ЗС несут в себе?

Хотя, если машины Люфтваффе и в ЗС не будут валиться в вертикальное пике из полупереворота и на серваках по-прежнему будут господствовать тупые метки, то мой диагноз не измениться - типичный файтинг, игра не про штурмовики.

Мнение моё. На Истину не претендую

про сервера - зависит от владельца сервера. Про переворот и пике - поясните :confused: А про новое - тема "Список фич" есть. А графика - тоже часть реализма. В демку NOLF2 вчера гонял. Речка с водопадом - просто улет! Как и сама гама.

Зашедший Аватар для Goval

58 дней до релиза!!!
    Крайний раз редактировалось Goval; 01.10.2002 в 11:52.

Пилот Аватар для Serega

Кстати, насчет рекламы в .EXE. Что-то там на борту лавки наблюдается звездочек таких маленьких туева хуча. Может теперь и звезды рисоваться автоматом на борту будут?

Где-то проскакивала информация что можно будет рисовать звёзды. А в журнале по-моему просто самолёт Кожедуба нарисован.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права