???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Длительные перелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Длительные перелеты

To Miracle:
    Пайпер у меня тюнингованный, ссылки на динамику я давал где-то тут (пишу с работы, под рукой нету). Карты я обычные топографические использую, в средней полосе гор особо нет, так что нормально, я не замечал сильных расхождений с рельефом, да и вообще предпочитаю реальные бумажные карты, по ним как-то "настоящее", о! А про атлас тот я слыхал, в том числе и от Александра, в проекте питерских портов тоже его использовали вроде... Кстати когда я несколько подмосковных полос делал, так-же расхождений с рельефом при их размещении не заметил
    Ну в Каир это ППП разумеется! Идея неплоха, к тому-же я уже давно по приборам не летал, а грамотно дык и вообще, так что интересно, только у меня сейчас со временем напряг серьёзный нада обмозговать... А сколько пива за 9 часов можно выдуть, не один раз бегать придётся Только с посадкой некоторые проблеммы могут случиться
    То Old_Pepper:
    Да, полностью согласен с тобой насчёт реализма отказов и вообще управления системами, мне этого тоже сильно не хватает. А то задирай обороты сколько влезет, масло кипит уже, а двиглу хоть бы х..ны, со смесью та же байда, только обороты на высоте поддержать можно, обледенение влияет только на то, что барометрические приборы перестают работать :mad: Круто было бы конечно если бы карбюратор замерзал, крыло свои несущие свойства изменяло, двигло из строя выходило не просто так, а по каким нибудь причинам, которые можно прогнозировать, но это, видимо "из области мечт", о! А ещё чтобы камера на пробеге могла лопнуть А ещё на Кабе с тундрОвыми колёсами актуально давление в баллонах - подкачка колёс вручную - клавиша Ё :p ... Ну хотя-бы как в Ан-2, режимы не соблюдаеш - отдыхай :с. Только вот насчёт самому не знаю, там это каким-то образом изначально заложено в модели двигателя, Степан Грицевский модель его поведения делал, писал об этом. Вообще насколько я слыхал в МСФС заложены довольно богатые возможности по проработке поведения агрегатов, просто не все ими пользуются(
    А Аэронка действительно неплохой самолёт и моделка и сам по себе, инст мне там понравился, который жалом водит , полетал я на нём, но потом тоска заела, опять на Пайперa пересел:-)>
    О, пока писал, тут уже народ озвучил, что скорее надо "СТЕПААН!" кричать:*)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samolet_low.jpg 
Просмотров:	477 
Размер:	88.3 Кб 
ID:	32350  
    Крайний раз редактировалось Bomber; 23.11.2004 в 17:54.

Ваши права