Цитата Сообщение от Bomber
To Miracle:
Пайпер у меня тюнингованный, ссылки на динамику я давал где-то тут (пишу с работы, под рукой нету).
А, так он обычный, только динамика тюнингованная... То-то я смотрю на шоте интельер знакомый
А я говорил про совсем другой Пайпер. С красивым кокпитом, красивой летной моделью и даже с другим, очень вкусным звуком движка. У Дифиса есть, надо у него отнять
Карты я обычные топографические использую, в средней полосе гор особо нет, так что нормально, я не замечал сильных расхождений с рельефом,
Не с рельефом, Антон, а с местностью. По подмосковью по настоящим картам ваще летать нельзя, целые населеные пункты с 20000 жителей пропадають Ж/д, да и обычные дороги идут хрен знает как. Вощем, мастдай... :mad:
Ну в Каир это ППП разумеется! Идея неплоха, к тому-же я уже давно по приборам не летал, а грамотно дык и вообще, так что интересно, только у меня сейчас со временем напряг серьёзный нада обмозговать...
Дык я не сейчас собираюсь. На Рождество (25-го с утра) полетик создам, а между Новым годом и Православным рождеством можно и слетать на свободке
о! А ещё чтобы камера на пробеге могла лопнуть
Свят-свят-свят... Для меня, 9 лет посвятившему гейм-деву, "камера" однозначно ассоциируется с камерой, из которой ты смотришь на игру. Поэтому твоя фраза для меня прозвучала примерно как "чтобы глаза на пробеге лопнули" И я пару минут соображал что ты хотел этим сказать и какой эффект увидеть, прежде чем понял, что речь идет о колесе шасси

ПыСы Самолетик красивый Сам нарисовал?