http://news.dtf.ru/?action=view&mode=id&year=2002&month=09&day=24&id=17.18.59
http://news.dtf.ru/?action=view&mode=id&year=2002&month=09&day=24&id=17.18.59
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Все дальше и дальше....
Все ближе и ближе.....
Поясняю - дальше от намеченного срока - ближе к Мери Кристмас....
Э-хе-хе.......![]()
Что такое литоргический сон знаешь? Так вот слышал тчо мона на несколько месяцев в екго войти потом выйтиВсе дальше и дальше....
Все ближе и ближе.....
Поясняю - дальше от намеченного срока - ближе к Мери Кристмас....
Э-хе-хе.......![]()
Заюзай сею фичу
А еси по существе то конкретный срок это круто...Предлагаю счеткик на форуме сделать ,мол до выхода ЗС осталось стока-то и стока-то....
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну чтож, запасемся терпением...
И шампанским![]()
Чем покрепчеНу чтож, запасемся терпением...
И шампанским![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А чтой-то вы все всё время пишете (ЗС) Три С, да Три С?.. А Один С куда делося?..
Это чиво,игра такая?..
Это она тоже что ли про сумалёты будит?..
ИНТЕРЕСНО ИНТНРЕСНО ИНТЕРЕСНЕНЬКО
Я к ноябрю даж тогда клаву куплю,и монетор...а то всё на слух играю...жужжит там в ящщичке чево-та...а чево - не поймёшь...
Крайний раз редактировалось Serp; 24.09.2002 в 23:45.
Скриншот и ЗС....
Без комментариев....![]()
Эх, абидна, ну чуть-чуть до годовщины не уложились... ![]()
Тьфу, тьфу, тьфу. Накаркаешь, что будем ждать до второй годовщиныЭх, абидна, ну чуть-чуть до годовщины не уложились... #![]()
А что нибудь слышно, будет коробочная версия? А если будет, то что в ней кроме диска найдем?
Или до годовщины первого аддона..![]()
ЗС - это бывший ЗМ - фирма такая, которая дискетки там всякие выпускает А чтой-то вы все всё время пишете (ЗС) Три С, да Три С?.. А Один С куда делося?..
Это чиво,игра такая?..
Это она тоже что ли про сумалёты будит?..
ИНТЕРЕСНО ИНТНРЕСНО ИНТЕРЕСНЕНЬКО
Я к ноябрю даж тогда клаву куплю,и монетор...а то всё на слух играю...жужжит там в ящщичке чево-та...а чево - не поймёшь...
Не знаю чего вам, а мне Меддокс пусть подтяжки положит - охудаю, чую, с обгрэйдом!!!
Тьфу, тьфу, тьфу. Накаркаешь, что будем ждать до второй годовщины
А что нибудь слышно, будет коробочная версия? А если будет, то что в ней кроме диска найдем?![]()
![]()
Меняйте железо, пока не вышло...... А то потом как узнаете, чего надо, начнется лихрорадка - а так, глядишь, к выходу ЗС уже и денег на Box не останется..... ![]()
Кстати а сикокА Бокс будет стоить на просторах СНГ,Меняйте железо, пока не вышло...... А то потом как узнаете, чего надо, начнется лихрорадка - а так, глядишь, к выходу ЗС #уже и денег на Box не останется..... #![]()
в У.Е. например?
А футболочка будет
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Хехе... Почти что к моему дню рождения... Подарочек будет.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
аналогично. 1 декабря.
Так мне Box Ил-2 к дню рождения коллеги и подарили Хехе... Почти что к моему дню рождения... Подарочек будет.![]()
... ну, с небольшим опозданием (21 ноября)
Max Salimov
намеки пошли..=))
Давайте пить Guinness!
С большой долей уверенности пьянка состоится по печальному поводу так и не исправленной ФМ , ДМ , и отсутствию последующих патчей .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
BELLA не всегда желаемое является реальным .С большой долей уверенности пьянка состоится по печальному поводу так и не исправленной ФМ , ДМ , и отсутствию последующих патчей .
В настоящий момент я летаю на двух самолетах одной и той же модели . Оба Арчера имеют практически одни и те же характеристики но при этом отличается.
Арчер бортовой номер 6915T имеет скорость зависания 55 узлов когда Арчер бортовой номер 9BV 60 узлов. При этом второй Арчер имеет такую легкую чувствительность на штурвале что при хорошо отримированной скорости самолетом можно управлять одним пальцем. В свою очередь в аналогичной ситуации на 6915Е у меня все время болит рука поскольку чувствительность совершенно другая.
Теперь зайдем в интернет и посмотрим на характеристики Арчера Получиться нечто странное.
BELLA если у тебя будет такая возможность по пробуй полетать на яке или каком ни будь другом самолете, и я тебе гарантирую сразу же представления об ФМ у тебя сильно изменяться.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB, это теперь ошибки программистов мы будем называть "максимальным приближением к реальности" ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не буду говорить за ДМ, но ФМ в Иле СИЛЬНАЯ!!!
Заявляю авторитетно...
Да... Самолёты летают именно так...
Полностью согласен с RB. Як-52 (их у нас 12 штук) каждый со своей ФМ))
Интересно, в НЕБЕСНОЙ ЛАВОЧКЕ
ЗС будет ?
А если будет, то кто последний?
Никого.
Ну тода я ПЕРВЫЙ!![]()
Или говоря по другому то что P-39 N1 сейчас в игре имеет скороподъёмность лучше чем у Як-1Б , Як-9 и прочих это и есть реалистичное выполнение ФМ ? LOL
BELLA не всегда желаемое является реальным .
В настоящий момент я летаю на двух самолетах одной и той же модели . Оба Арчера имеют практически одни и те же характеристики но при этом #отличается.
Арчер бортовой номер 6915T имеет скорость зависания 55 узлов когда Арчер бортовой номер 9BV 60 узлов. При этом второй Арчер имеет такую легкую чувствительность на штурвале что при хорошо отримированной скорости самолетом можно управлять одним пальцем. В свою очередь в аналогичной ситуации на 6915Е у меня все время болит рука поскольку чувствительность совершенно другая.
Теперь зайдем в интернет и посмотрим на характеристики Арчера Получиться нечто странное.
BELLA если у тебя будет такая возможность по пробуй полетать на яке или каком ни будь другом самолете, и #я тебе гарантирую #сразу же представления об ФМ у тебя сильно изменяться. # #
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .