-
НЕ КУРИТ с 14.05.2005
Ответ: Странное зависание компа
Сегодня я раздаю бесплатные советы 
Точного диагноза через форум тебе никто не даст с твоей ситуацией.
Здесь может быть сотня причин такого проявления - и в програмном обеспечении (сетка, искажения) и в железе (не включение компьютера, сетка, искажения), возможно, ты что-то поджарил, когда разгонял процессор или видеокарту.
Вспоминай что ты делал перед тем как такие глюки появились.
Самый постой способ - отнести в сервисный центр - у них больше возможностей, методом исключения, замены, найди дефектное оборудование.
Если хочешь делать сам - всё это придётся искать самому у друзей и знакомых.
Пошевели ВСЕ разъёмы.
Если не помогло, начни с проверки с использованием другого монитора.
Замени блок питания (временно, от другого компьютера, достаточной мощности 300-400Вт).
Попробуй запустить сначала с одним модулем памяти, вынув второй, а затем наоборот.
Замени видеокарту.
Проверь охлаждение блока питания, процессора, видеокарты.
Можно взять твою видеокарту, память и т.д. и проверить, как они поведут себя на другом компьютере.
Если не помогло - переустановить Windows и посмотреть на поведение после этого (можно взять другой винчестер и на нём проводить эксперименты).
Не видя компьютер, могу предположить, что копать надо в первую очередь с блока питания (возможно не хватает мощности), есть вероятность дефекта видеокарты (т.к. это у тебя с самого начала, после её покупки), но может быть и нехватка мощности бока питания после установки этой видеокарты.
Было в моей практике несколько подобных случаев (не включение компьютера) - это сдыхала материнка - после её замены, всё работало как часы.
Ваши права