Мож я где что-то не дочитал. но у меня всё еще есть вопрос. КОГДА!?!
Мож я где что-то не дочитал. но у меня всё еще есть вопрос. КОГДА!?!
Мож я где что-то не дочитал. но у меня всё еще есть вопрос. КОГДА!?!На предыдущей странице.Сообщение от Chizh
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
[QUOTE=Chizh]На территории СНГ и стран Балтии будет продаваться двухдисковая полная версия игры.
То есть, если я правильно понял, старую 1.02 сносить надо целиком и под чистую, старый диск с версией 1.00 вообще выкинуть можно. Грубо говоря LockOn 1.1 целиком самостоятельная игра.
[QUOTE=bars]Сообщение от Chizh
Нет Локон нужен, ведь это Эддон или Аддон не знаю как правильно![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
так еще все не вышел?
ВВС СССР
Так и не ясно даже когда точноСообщение от Firebar
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Судя по представленным срокам, где-то 26 ноября 2004г. + 10 дней. Вобчем примерно до 5 декабря 2004г. И это только издание, когда "по местам" разойдется, ишо с недельку.![]()
ну кто так даты делает надо недели две а лучше три подождать народ в Half-Life2 наиграется и тут как раз горячие скалы выдут а то ведь тенью задавитСообщение от Отшельник
![]()
Смерть пиратам !!!
Я тебе дам подождатьСообщение от Andrey@
. Этот халф лайф слишком мутно активируется, не известно когда у нас нормальные пиратские версии появятся, так и не дождешься ни того ни другого. Да и жанры разные, не думаю что будут сильно друг другу мешать
Посмотрел. Красиво. Но что порадовало, и просто таки преисполнило гордости за наш авиапром, так это прочность антенн наших штурмовиковСообщение от Yo-Yo
Крылья отлетают, шасси ломаются, а антенны в носу самолёта, через которые самолёт переворачивается, проходят под землёй и выныривают как новенькие! Гвозди бы делать из этих антенн
![]()
BALU:
Да их специально делают такими прочными. Это на самом деле не антенны, и даже не ПВД. Это ГА-25М (Гарпун Авиационный Модернизированный). Предназначен для поражения живой силы противника при полете на предельно малых высотах при отказе всех АСП.
Это как раньше- с самолета в Первую мировую летчики шашкой рубили конных на предельно малых..Оттуда и традиция пошла делать прочный гарпун- ПВД на носу современных самолетов- мало ли что и кто попадется :p . Бывало,корову на ПВД привозили- голодно было на заре реактивной авиации...
( шутка)![]()
Ну блин, понабежали ламмеры...
Учите мат.часть!
Пулемёты это. Один фугасный, другой осколочный.
А ружейная сталь - это вам не люминевая ложка! Вот и не ломаются они.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А вроде маршал Соколов сказал, что это пушечки, а не пулеметы![]()
Он-топик: а когда релиз все-таки?![]()
ИМХО, пулеметы все-таки. И пуляют они такими специальными пулями, которые тут же на форуме и отливают (© по мотивам "Ас-У2с").
Чем ближе к релизу - тем больше нервного стёба.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 23.11.2004 в 11:02.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Сообщение от Rik
а откуда ты взял, что релиз близок?
:p
![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Дык обещались в ноябре - значит, рассчитываем на конец декабря. Доживем?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
С "Пирл Харбором" и ЛО 1.02 + еще чего = доживем, но со скрипом.Дык обещались в ноябре - значит, рассчитываем на конец декабря. Доживем?![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Сей гарпун правильно назывался "параван" и предназначался для уничтожения аэростатов.Сообщение от Baikal
Нет, конечно мувики радуют не только параванами, но и крепостью шин. Самолёт и юзом, и раком и бяком, а шинам хоть бы что. Не слетают с колеса и не лопаются. И стойки шасси... танки бы из них делать...
Но есть и вселяющие тревогу моменты, увы. Наглядно виден кризис экологии. Трава стала чистым наждаком и поездка по ней становится подобна езде на минном поле. Или это специально края ВПП минируют? Стои самолёту уже потерявшему скорость съехать с ВПП на нашу замечательную травку и всё, ага...т.е. ку-ку
Или это Я травы накурился?
Шутки шутками, но моделируя отличия аэродинамики советских и западных самолтов, может обратить внимание и на прочностные характеристики? Известно, что советских самолёт спокойно сбивает телеграфный столб и после этого спокойно приземляется. Да и на грунтовую полосу спокойно садится, не то что всякие там Ф-15![]()
Крайний раз редактировалось BALU; 24.11.2004 в 18:24.
Шины сейчас слетают тока так... Чуть с ходом педальки на разбеге/пробеге переборщиил - и все, нет покрышки...Сообщение от BALU
Так же известно, что западные самолеты срезают провода ЛЭП так, что лЁдчики по первости этого и не замечают... :pСообщение от BALU
Раз на раз как грится...
Неа.. это именно два гарпуна, по одному на Мах (штурмовик планировали сделать дважды-сверхзвуковым.. и краснознаменным! Но прототип часто болел, отчего вырос маленьким хотя и крепким).
Мувики пишут на `рабочих` версиях. Так что резина, крупкость/целкость и минные поля - видимо дело доводки.
Кувыркания и земля мне и в релизе глаза бы не мозолили, тк понимаю что ресурсы лучше тратить на более полезные для сима и продаж вещи (афм, новые сумалеты).
И всеж любопытно, как выглядит посадка на воду? :)
Крайний раз редактировалось chp; 24.11.2004 в 20:40.
Да, действительно. Как там с приводнением? Удастся ли нам насладиться красотами подводного мира Тарханкута? И вообще, неужели в симе не будет реализован главный режим дважды краснознамённого штурмовика - охота за подводными лодками противника по кильватерному следу?
И когда, наконец наши охотники на Пандоре наконец избавятся от необходимости охотиться на курдля изнутри? Не лучше ли делать это на Су-39?)))
С точки зрения физики (поведение АФМ) - довольно интересно.Сообщение от chp
Визуально (брызги там всякие) - пока также.
Гарпунами их, дважды краснозноменными. Как капитан (первого ранга?) Немо на "Наутилусе" :mad:Сообщение от BALU