Цитата Сообщение от Ukatam
По слабым компам.
1 Добавление оперативки хотя бы до 256мб
2 Если используете ХР -отключить все красивости и лишние службы. В инете много статей по оптимизации винд хотя ИМХО лучше ставте win2000 или 98se.Если нужна красивая ось поставьте Aston-это для эстетов :-)
3 Новые драйвера не всегда лучшие.Стоит поэксперементировать.
4 Разгон видео-в некоторых случаях 2mx очень неплохо гониться.
5 USB не в коем случае не отключать-приводит к неовобразимым глюкам особенно на старых материнках.

P.s Играл в ил на дурике800 256 2mx400 98SE по домашней сети 1*1. 800*600*16 настройки почти средние. Было вполне летабельно. В компании было играть тяжело очень долгая загрузка и частый своп.
У меня был и 98 и 2000, только стабильно ничего не работало... Эх, если бы было больше оперативы, оставил бы ХР и не мучился...

По-поводу дров, в мануале тов. Энди пишуться какие-то 44... А тут выше была предложена версия, что каждому поколению видюх соотносяться дрова...Вот я и подумал, может мне 20...какие-нибудь поставить?..

По-поводу разгона. Знаю, только я ума не приложу что лучше использовать, БИОС перепрошить или в РивеТюнере частоты поднять?.. :confused:

ЗЫ На счет USB я ничего не говорил, у меня в нем модем и джост, куда я без них...