???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: ПАМАГИТЯ....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: ПАМАГИТЯ....

Цитата Сообщение от Baikall
    Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.
    Отслюнявливает - я просто проигнорирую.

Ты первый пользователь ST290, от кого я слышу недовольный отзыв об этом джойстике. Отсюда могу только предположить, что
    - либо ты мало понимаешь в джойстиках (тогда по способам использования ST290 рекомендую тебе проконсультироваться у своих односквадников, которые тоже используют ST290),
    - либо ты пересел на ST290 с какого-то еще более удачного джойстика (тогда я хотел бы узнать модель),
    - либо у тебя есть какие-то специфические требования к джойстику, которым ST290 не отвечает.

Вообще, я не знаю ни одного джойстика, который устаивал бы всех. И ST290 - не исключение.

Если сломались кнопки, неси в гарантийку. Бракованным может оказаться любой джойстик независимо от модели.

И еще для всех. Помимо советов своей головой думать нужно. Если у тебя нет никакого альтернативного средства управления рысканием, зачем ST290 брать? В этом случае нужно брать или ST290Pro, или Evo, или докупать дополнительное средство управления рысканием.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.11.2004 в 13:19.

Ваши права