???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: ПАМАГИТЯ....

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Thumbs down Ответ: ПАМАГИТЯ....

Цитата Сообщение от Vorobey
    Пух, если у тебя в X45 целы РУДы, провода и искроника, бери в качестве РУСа ST290 (без твиста) или ST290Pro (с твистом) - дешево, качественно, удобно.
    ST290[Pro]X45 - лучший, на мой взгляд, джойстик!
    И никакого X52 мне не нужно.
    Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.

Курсант Аватар для geek

Talking Ответ: ПАМАГИТЯ....

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Ну вот, отлежались мои резюки, отмокли. Пол дня их мучил в этой баночке. На работе это было. Пришел домой вечером. Вставил на место, припаял кончики. Пощупал джой не свинчивая до конца - вроде пашет. Собрал окончательно и давай юзать. Прошел две миссии в кампании. Не верил своим глазам - пашет! И вот настало время тестирования в онлайне. Начался бой. Много было сбито врагов. Особенное удовольствие было сбивать Димана, того самого "друга", который мне жижки импортной налил. Сбивал я его и поговаривал:
    - Спасибо Диман, классно джой сделал!
    Какие фразы я слышал в ответ, можете догадаться сами.
    Добрый, ничего не скажешь...Добром, так сказать, отплатил... Чего он тебе за жидкость дал, у меня тож джой немного барахлит...Я вообще не привереда, мне для оффлайна хватит... Но все же... Так, а то может скоро накроеться...

Курсант Аватар для SlavikSG

Ответ: ПАМАГИТЯ....

Цитата Сообщение от geek
    Чего он тебе за жидкость дал? У меня тож джой немного барахлит...
    Сейчас не могу сказать. В телеателье он работает. Чинят они официально импортную технику. По гарантии и прочее. Так вот жижка эта, скорее всего, поставляется им из-за бугра, как раз для чистки всяческих резюков в бытовой аппаратуре. ...которую мы с успехом и применили для моих целей.

P.S. Могу спросить, что за жижка. Но подозреваю, что в магазине такую точно не купишь.

=KAG= Аватар для Sultan

Talking Ответ: ПАМАГИТЯ....

Текс, ну что же... Накрывается мой джой медным тазом. Звать его "Trustmaster Afterburner Force Feedback USB" и смотрим на это чудо здесь:
    http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
    Джой брал в феврале этого года аж за 130$ И что?! Начал загибаться. Как всегда - резюки. Ну думал, ща раскручу, смажу, (как бывало свой старый смазывал), и делов-то... Раскрутил. Глянул. И чуть дурно не стало...!!! Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!

Вытащил резюки, понес к другу. Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают. Мож че внутрь просочится и поправит мою проблему...
    Вот такая грустная история.
    Совет !! Никогда не бери джой с фидбеком !!! Гадость редкосная !! Накрываеться очень и очень быстро !! Был у меня такой - плевался я сильно !!! А когда поменял на тоже самое но без фидбека и всё сразу наладилось !!!
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Baikall
    Воробей тебе наверно в каждого 290 фирма отслюнявливает Взял я его по твоей наводке. А на самом деле ничего стоящего . Вплоть до того что кнопки 5 и 6 просто не выдерживают ни какой критики. И через 2 недели уже не давятся :mad: Вот тебе и лучший.
    Отслюнявливает - я просто проигнорирую.

Ты первый пользователь ST290, от кого я слышу недовольный отзыв об этом джойстике. Отсюда могу только предположить, что
    - либо ты мало понимаешь в джойстиках (тогда по способам использования ST290 рекомендую тебе проконсультироваться у своих односквадников, которые тоже используют ST290),
    - либо ты пересел на ST290 с какого-то еще более удачного джойстика (тогда я хотел бы узнать модель),
    - либо у тебя есть какие-то специфические требования к джойстику, которым ST290 не отвечает.

Вообще, я не знаю ни одного джойстика, который устаивал бы всех. И ST290 - не исключение.

Если сломались кнопки, неси в гарантийку. Бракованным может оказаться любой джойстик независимо от модели.

И еще для всех. Помимо советов своей головой думать нужно. Если у тебя нет никакого альтернативного средства управления рысканием, зачем ST290 брать? В этом случае нужно брать или ST290Pro, или Evo, или докупать дополнительное средство управления рысканием.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.11.2004 в 13:19.

Цитата Сообщение от Sultan
    Совет !! Никогда не бери джой с фидбеком !!! Гадость редкосная !! Накрываеться очень и очень быстро!!
    Кстати, мне интересно, что в нем накрывается, и что меня ждет в будущем. Если "фидбек" просто вырубается, то это фиг с ним, (хотя и привык очень), а если сам джой становится нерабочим, то это, конечно, фигово очень будет.

А что касается резюков, то загнуться они могут, (и загибаются), в любом джое без исключения. И фидбек тут, вообще, никаким боком...

Пилот Аватар для Ukatam

Текс, ну что же... Накрывается мой джой медным тазом. Звать его "Trustmaster Afterburner Force Feedback USB" и смотрим на это чудо здесь:
    http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
    Джой брал в феврале этого года аж за 130$ И что?! Начал загибаться. Как всегда - резюки. Ну думал, ща раскручу, смажу, (как бывало свой старый смазывал), и делов-то... Раскрутил. Глянул. И чуть дурно не стало...!!! Резюки неразборные и размером с маленькую пуговку от платьица моей дочки. Это же надо было в такой дорогой и сложный механизм, на самое ответственное место, воткнуть такую парашу... У меня нет слов! Одни эмоции! На моем старом джое резюки в пять раз приличнее были. Блин!

Вытащил резюки, понес к другу. Налил он мне в пластиковую баночку специальной импортной жижки. Кинул я туда резюки и вот лежат они сейчас в этой жижке, отмокают. Мож че внутрь просочится и поправит мою проблему...
    Вот такая грустная история.
    Полезу в офтоп но не мог мимо пройти

У меня в лохитеке тож такие сволочи маленькие стоят пластмасовые.
    Ну как глючить начали я их и уделал. Вскрыл им брюхо срезав 4 маленьких пипки ножом для бумаги
    Открыл -а там родная смазка собралась комочками такими. Я ваткой снес ее нафиг взял маслецо машиное синтетическое и ваткой на спичке прошолся по дорожкам там.Ну и немного контакт движушийся подогнул чтоб сильнее давил.Собрал ето дело капнув чуток суперклея туда где пипки были.Ну и выбросить их собирался но включил и удивился-луче новых заработали.Моему такое лекарство помогло.

Почему офтоп? По делу говорим, про джои.
    Видел я те самые пластмассовые заклепки, (четыре штуки). И даже подумал, что это и есть тот самый "кардинальный метод". Но срезать, конечно, не рискнул. Выходит, можно было. Вот только мне непонятно, какой такой суперклей удержит эти две половинки резюка. Ведь там же контакт, который пружинить должен, и должен эти две половинки стараться разъединить.

Пилот Аватар для Ukatam

Плотно держится и без клея только за счет трения-там контакт не очень сильный но я для надежности капнул.Думаю если совсем плохо им станет замотаю скотчем тонкими полосками сверху и снизу.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

На самом деле, срезать не обязательно, если аккуратно половинки бритвой поддеть, то эти "заклепки" отлично из отверстий выдвигаются, собственно это и не заклепки, а шпонки. я уже пару резюков, как раз таки от лохотека таким макаром разъял, почистил и обратно "съял"(использую их в качестве запаски для "котяры").
    Кстати, никто не знает, можно-ли их где-нить в Питере купить? А то сколько смотрю на "Юноне", нет нифига, а покупать ради них джой не очень хочется.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот Аватар для Ukatam

Хочется магниторезисторы поставить и забыть про резюки.Но вот чет вентиляторов нужных не надыбаю никак. Конструкция проста и элегантна на форуме появлялась.Нужны вентиляторы от старых компов (486-p1) по 1 на ось.

...Так вот жижка эта, скорее всего, поставляется им из-за бугра, как раз для чистки всяческих резюков в бытовой аппаратуре...(
    Ошибался я. Жижку эту импортную можно купить на любом Московском радио-рынке. Стоит она примерно 200руб. Зовут ее – «CONTACLEAN». Покупают сей продукт, разумеется, только люди связанные с ремонтом бытовой техники. Для обычного владельца джоя – она явно будет дороговата.

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    ...собственно это и не заклепки, а шпонки. я уже пару резюков, как раз таки от лохотека таким макаром разъял...
    Ах ты блин! Будет супер, если у меня так же…
    Спасибо большое за инфу!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права