???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Производительность игры: версии, драйверы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для geek

Ответ: Производительность игры: версии, драйверы

Цитата Сообщение от Maxim73
    Ты знаешь, я тут то-же одно время страдал, что денег нет... Ил-2 хреново пашет.Видимо апгрейдить нужно. А потом себя остановил. Нафига тратить столько денег на какие-то железки?(которые устареют уже при производстве) Лучше на эти деньги купить что-то более полезное для себя! Например - абонемент в бассеин или качалку, наконец шмотками затариться и сходить со своей девушкой в ресторан(допустим загнул).

Комп видишь только ты, а вот во что ты одет- видят все
    Страсть у меня только к футболу...А абонемент на следующий год я уже почти преобрел...Время в качалку ходить нет...А в бассеин тем более... Компутер, это единственный агрегат, с которым связана моя будущая профессия...Ил-2 - это единственная игра, в которую я играю на компутере...Если бы она шла на 386, то я бы и не задумывался об апгрейде...

ЗЫ Надо просто девушку преобщить к своим хобби...

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Производительность игры: версии, драйверы

Цитата Сообщение от geek
    Страсть у меня только к футболу...А абонемент на следующий год я уже почти преобрел...Время в качалку ходить нет...А в бассеин тем более... Компутер, это единственный агрегат, с которым связана моя будущая профессия...Ил-2 - это единственная игра, в которую я играю на компутере...Если бы она шла на 386, то я бы и не задумывался об апгрейде...

ЗЫ Надо просто девушку преобщить к своим хобби...
    Мдя-я-я-я, вот ты и попробуй приобщить девушку...моя даже не хочет знать,где находится такая страшная штука как карбюратор
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Курсант Аватар для geek

Ответ: Производительность игры: версии, драйверы

Цитата Сообщение от Maxim73
    Мдя-я-я-я, вот ты и попробуй приобщить девушку...моя даже не хочет знать,где находится такая страшная штука как карбюратор
    У меня хобби, вообще-то, на футбол ходить...А я знаю много хороших девушек, которые тоже очень любят на футбол ходить...Отсюда следует...
    ЗЫ Чето мы в оффтоп ушли, надо поближе к теме... Не про девушек, а про драйвера...

Ваши права