Вначале по поводу твоей просьбы не закрывать ветку.Сообщение от LuckyKOT
Ну почему она должна быть здесь??? На авиационном форуме!!! Какого лешего ей здесь делать??? Что в интернете больше нет форумов, в которых принято и надобно обсуждать темы политики и противостояния интересов??? Совсем нет??? Ни одного??? Только себе не ври...
Теперь по поводу и без.
Во время таких событий, "народ" очень легко и запросто превращается в "толпу", которая под действием "стадного инстинкта" крушит всё и всех. Прежде всего разносится здание правистельства и сжигается кабинет президента. К сожалению это так и применимо к любому народу. В России это уже было. Было потому, что недостаточно хорошо сработали органы защиты правопорядка. А те, что сработали, не были подготовлены должным образом и не знали как реагировать на толпу. Югославия. Грузия и так далее...
Толпа не разбирает что крушить. Ей главное выплеснуть злобу куда угодно. Я не уверен, что в толпе, сорвись у тебя на землю случайно твой оранжевый бантик или ленточка, тебя не запинают насмерть те, у которых такой бантик ещё кое как держится. И запинывая тебя, толпа будет орать что ты и москаль и кацап и Я и Ю и бэ и мэ и ку-ка-ре-ку.
Будь я Кучмой, я бы со всего бывшего Союза пригласил ОМОН, подготовленный к удержанию народа в безопасности и недопущению развития ситуации, когда народ становится обезумевшей, невменяемой толпой.
И третье:
На твоей памяти кто нибудь на этом форуме наезжал на Кучму??? На законно избранного президента Украины???
Вот и я говорю, что нет. Поэтому ПРЕКРАТИ полоскать в грязи нашего президента, которого МЫ себе выбрали и которому доверили НАШУ страну. Это я говорю уже не как администратор Сухого ру, а как гражданин Российской Федерации, отдавший свой голос за президента Путина.