Цитата Сообщение от LuckyKOT
Напоследок...

Выйдите на Майдан и послушайте, на каком языке скандируют полмиллиона митингующих - чаще на русском, на каком языке митингующие говорят между собой - больше на русском. Это то обстоятельство, которое спасает честь русского языка и его носителей в глазах порядочных людей всего мира. Это то, что компенсирует тот урон, который наносит репутации всего русского Путин и официальная Россия. Те русскоговорящие граждане Украины, которые миингуют на Майдане в Киеве и в других городах, спасают сейчас честь и достоинство русского языка.

Россияне, у которых есть совесть, должны быть нам за это благодарны и в знак благодарности потребовать от своего правительства вывести из Украины тот по-московски акающий ОМОН, которым наш Кучма отгородился от украинского народа.

RegardS!

P.S. Просьба ветку не зыкрывать, если вам так угодно, приношу свои извинения...
Вначале по поводу твоей просьбы не закрывать ветку.
Ну почему она должна быть здесь??? На авиационном форуме!!! Какого лешего ей здесь делать??? Что в интернете больше нет форумов, в которых принято и надобно обсуждать темы политики и противостояния интересов??? Совсем нет??? Ни одного??? Только себе не ври...

Теперь по поводу и без.

Во время таких событий, "народ" очень легко и запросто превращается в "толпу", которая под действием "стадного инстинкта" крушит всё и всех. Прежде всего разносится здание правистельства и сжигается кабинет президента. К сожалению это так и применимо к любому народу. В России это уже было. Было потому, что недостаточно хорошо сработали органы защиты правопорядка. А те, что сработали, не были подготовлены должным образом и не знали как реагировать на толпу. Югославия. Грузия и так далее...
Толпа не разбирает что крушить. Ей главное выплеснуть злобу куда угодно. Я не уверен, что в толпе, сорвись у тебя на землю случайно твой оранжевый бантик или ленточка, тебя не запинают насмерть те, у которых такой бантик ещё кое как держится. И запинывая тебя, толпа будет орать что ты и москаль и кацап и Я и Ю и бэ и мэ и ку-ка-ре-ку.

Будь я Кучмой, я бы со всего бывшего Союза пригласил ОМОН, подготовленный к удержанию народа в безопасности и недопущению развития ситуации, когда народ становится обезумевшей, невменяемой толпой.

И третье:
На твоей памяти кто нибудь на этом форуме наезжал на Кучму??? На законно избранного президента Украины???
Вот и я говорю, что нет. Поэтому ПРЕКРАТИ полоскать в грязи нашего президента, которого МЫ себе выбрали и которому доверили НАШУ страну. Это я говорю уже не как администратор Сухого ру, а как гражданин Российской Федерации, отдавший свой голос за президента Путина.