По поводу истерик. BS меня взял и опередил.Я тоже против, тем паче, что биения в истерике мешают видеть главное... А точнее, услышать. Ни одна кампания или миссия не обязывает ни BlackSix, ни BS, ни Rayak-V, ни меня или еще кого-то, ни делать их, ни смотреть творения других. Но раз уж взялись смотреть, критиковать никто не запрещает, более того, грамотная критика даже приветствуется. Но! если имело место чье-то спаслание с критикой дескать "смотрите, как надо делать", это еще не повод разкритиковать творчество автора самого творения. Это повод обратить свой взор на того, кто такое спаслание прислал.
Насчет Ющенко и прочих - это чисто для юмора было приведено... Если кто не понял шутки юмора - я не виноват.(я сейчас на работе, пыва, к сожалению, попить не могу)
2BlackSix: я не защищал чисто Rayak-V, я и кампанию-то еще не видел в силу определенных причин. Я лишь наставлял вас на правильный путь, который гласит: что если нет чего-то в игре, то его нет, и с этим либо смириться придется как авторам, так и игрокам; и если к вам пришло спаслание от кого-то из игроков, то надо сначала посмотреть то, на что он ссылает, потом дать критику, но не автору! а тому, кто прислал...
Понимаю, конечно, это все трудно, нудно и долго... Хотя, я модератор с 5-тилетним стажем на многих форумах и не чураюсь подобных мероприятий. Если время есть.
И все - хватит тут споров, кто круче "слон или самолет?"!
Пора заняться делом, а не фигней страдать, тем паче, что тема - не кто лучше критикует, и кто хвалит, а посвящена кампании.