По поводу истерик. BS меня взял и опередил.Я тоже против, тем паче, что биения в истерике мешают видеть главное... А точнее, услышать. Ни одна кампания или миссия не обязывает ни BlackSix, ни BS, ни Rayak-V, ни меня или еще кого-то, ни делать их, ни смотреть творения других. Но раз уж взялись смотреть, критиковать никто не запрещает, более того, грамотная критика даже приветствуется. Но! если имело место чье-то спаслание с критикой дескать "смотрите, как надо делать", это еще не повод разкритиковать творчество автора самого творения. Это повод обратить свой взор на того, кто такое спаслание прислал.
Насчет Ющенко и прочих - это чисто для юмора было приведено... Если кто не понял шутки юмора - я не виноват.(я сейчас на работе, пыва, к сожалению, попить не могу)
2BlackSix: я не защищал чисто Rayak-V, я и кампанию-то еще не видел в силу определенных причин. Я лишь наставлял вас на правильный путь, который гласит: что если нет чего-то в игре, то его нет, и с этим либо смириться придется как авторам, так и игрокам; и если к вам пришло спаслание от кого-то из игроков, то надо сначала посмотреть то, на что он ссылает, потом дать критику, но не автору! а тому, кто прислал...
Понимаю, конечно, это все трудно, нудно и долго... Хотя, я модератор с 5-тилетним стажем на многих форумах и не чураюсь подобных мероприятий. Если время есть.
И все - хватит тут споров, кто круче "слон или самолет?"!
Пора заняться делом, а не фигней страдать, тем паче, что тема - не кто лучше критикует, и кто хвалит, а посвящена кампании.

Я тоже против, тем паче, что биения в истерике мешают видеть главное... А точнее, услышать. Ни одна кампания или миссия не обязывает ни BlackSix, ни BS, ни Rayak-V, ни меня или еще кого-то, ни делать их, ни смотреть творения других. Но раз уж взялись смотреть, критиковать никто не запрещает, более того, грамотная критика даже приветствуется. Но! если имело место чье-то спаслание с критикой дескать "смотрите, как надо делать", это еще не повод разкритиковать творчество автора самого творения. Это повод обратить свой взор на того, кто такое спаслание прислал.
(я сейчас на работе, пыва, к сожалению, попить не могу)