A20, не побоюсь этого слова, великолепен. Летаю на нем часто и много. Для Финского залива (и других "морей") - лучше не бывает! В основном с торпедой. Маневренные и скоростные качества его таковы, что я не один раз "воевал" с "Мессерами", не просто отстреливаясь и убегая, а ведя вполне себе такой нормальный бой. И таки сбивал.
Повреждения выдерживает иногда совершенно дикие. Один раз меня на взлете протаранил еще один "Бостон" (так-его-рас-так!), начисто срубив киль (не руль, а целиком). Попробовав управление, решил все-таки лететь дальше. Вышел к цели, "шлепнул" транспорт (правда без киля занятие то еще - рыскает так, что попасть весьма проблематично). Отбился от "мессеров" (вроде сбил кого-то, сейчас уже не помню). В процессе "нахватал" и от зениток, и из 108-ых чего-то словил. В общем не самолет, а решето, да к тому же еще и "инвалидное" (без одной "ноги"). И что? Посадил "дома" почти нормально (ну поскольку на две стойки). И подобных случаев масса.
Как уже писал, вообще истребителями сбит был за все время три раза. Плюс один раз зениткой, и один сбитым мной "мессером" (взорвался гад под "брюхом" ).

PS. Кстати, треков ПМСМ интересных довольно много (он-линовых). Может где-нить в треках сетевых заведут "ветку"?)