Цитата Сообщение от BS
Теперь и я скажу.

Начну с предупреждения: если дальше появятся сообщения в поддержку, или напротив касательно: Ющенко и К, Януковича и К, Кучмы и К, все равно кого - будут репрессии. Тут на форуме.

Повторюсь еще раз: это ваше дело, кого выбирать, но тащить политическую грязь на форум не допустимо. И это будет наказыватся.

Лучше пыва попейте..

Теперь про компании.

Сначала автору:
Дорогой Rayak-V! Не надо воспринимать слова критики так остро.
Людей много разных, кто-то может сказать мягко, кто-то нет.. Кто-то умеет критиковать, а кто-то нет..
И кроме того, люди по разному воспринимают слова. Может вас мягко пожурили (по мнению говорившего) а для Вас это чуть ли не обида..
Спокойней. Видите, скольким Ваша компания понравилась. Не надо терять присутствие духа, приободритесь.

Поэтому еще раз прошу BlackSix и Rayak-V изменить свое мнение, и продолжить свое дело.

С уважением, BS.

P.S. Насчет политики - я не шутил.
Заскочил на форум на несколько минут, спешу на работу. Поэтому всё сейчас откомментировать не могу.
По поводу украинской политики, согласен с BS на форуме это обсуждать нельзя (это касается не столько этой темы ,а различных непонятных тем появляющихся на форуме). Сама тема мне как бывшему "русскому львовянину" не безразлична, но "ил" не имеет не малейшего отношения к этому...

Присутствие духа ко мне вернулось уже давно. Новые миссии и кампании будут.
Надеюсь и дальше читать Ваши мнения о "Черноморской балладе" .