Это новая версия ПХ? Дай ссылку на этот патч, плиз.Сообщение от BeholderRUS
Это новая версия ПХ? Дай ссылку на этот патч, плиз.Сообщение от BeholderRUS
Мой личный респект:
Moskau by Rammstein
Альбом Reise - Reise
...MOSKAU!, (Раз два три)
MOSKAU!, (Посмотри)
(Пионеры там идут, песни Ленину поют)...
Офигительно! Рулез! Биссссс!
Раз, два, три... RRAAMMMSTEEEINNNN!!!
Ссылки:
http://games.1c.ru
Или так...
Патч (60 Mb)-
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...tch301m_ru.exe
Патч повышающий производительность (6 Mb)-
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...01m_ru_new.exe
И скачайте новые драйвера для GeFors'ов![]()
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 21.11.2004 в 04:21.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Спасибо за ссылки! А Rammstein уже качается :p
УРА!
Сухой ожил!!!
Приветсвую всех!
Риторический вопрос: "А что было-то?"
SLI=Hetzer_34=
Привет!Сообщение от Hetzer
По технически причинам аэродрома все борты уходили на запасной... Если топлива хватало...
Кстати, в декабре В.А. Цветков закончит свою рукопись, приуроченную к 60 летию калининградского авиаотряда (гражданской авиации). Буду первым критикомОдна из фишек - фотки 50х-70х годов из частных архивов лётчиков и техников, ну сам автор - главный по мат. части (он даже ездит на заводы принимать самолёты с ремонта, и 2 новых эМки в Самаре принимал). Рукопись обещает быть очень интересной, т-к написана профи для профи
Если у кого появится интерес, обращайтесь!
Ясненько.Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Господа вирпилы, вопрос.
Хочу продать свою Soltek nVidia FX5600XT, баксов этак за 80-90...
Кому надо?
Правда кулер шумит. Но это потому-что надо от пыли почистить и все.
При разгоне РиваТюнер'ом работает стабильно.
SLI=Hetzer_34=
To_Hetzer:
Я бы взял, только мне это уже не поможет![]()
To All:
Передвижной музей Dc-3 в Австралии. На мой взгляд это весьма оригинальный и нестандартный подход к авиации :confused:
To All:
Передвижной музей Dc-3 в Австралии. На мой взгляд это весьма оригинальный и нестандартный подход к авиации :confused:[/QUOTE]
А что плохого?
Очень даже интересная идея.
Весьма живенький дизайн для автобуса, хоть на конвеер ставь.![]()
SLI=Hetzer_34=
А вообще как говорит немецкая народная мудрость: «Не так страшен Hurricane, как его Hispan-ы…»Сообщение от Oleg Grin
Ещё спасибо надо сказать что только Hurricane, а то ж могли и Tempest и, упаси Бог, Typhoon пожаловать…
ЗЫ Тут вот какое дело – каждый год седьмого дня декабря месяца всё прогрессивное человечество отмечает годовщину сокрушительного удара по американскому милитаризму. В этом году седьмое декабря выпадает на вторник, поэтому я предлагаю собраться в пятницу(10-го) или в субботу(11-го), что бы как следует воспользоваться столь торжественным поводом, ну и попутно поздравить одного из собирающегося поприсутствовать на собрании камрада-верпила с преодолением четвертьвекового жизненного рубежа. Предлагаемое место действия – бар «Семь Футов», что в Доме Офицеров. Осталось только точно определится с днём, собраться и отпраздновать.
Так что голосуем: пятница или суббота?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 22.11.2004 в 14:50.
Где ж ты там прятался?Сообщение от Lawyer
А где они прятались?Сообщение от Lawyer
Базара ноль! Играли хорошо, пели ещё круче плюс очень атмосферный видеоряд с видеопроектора. Единственно косяк организаторов: душа после концерта просила «люськи», шоб заполировать как в шестидесятых, НО подлые организаторы продажу LSD населению организовать не удосужились. Вобщем Хохлу есть ещё над чем работать…Сообщение от Lawyer
Во чего-чего, а баб было – вагон, причём не только «одноразовые» минет-сестрички... А я – придурок со своим самоваром приперся, как результат: от досады чуть весь лобок не выщипал.Сообщение от Lawyer
Так, Андрей!
Я вначале тусовался на 3м этаже, над головой у музакантов, напротив колонки и экрана (колонку рукой трогал, гитаристу спускал пиво). Потом мы с девушками переместились к бару, где тянули водочку Finlandia и танцевали. Иногда выходили на крылечко... А ты, блин, где был? Я пришёл с однокурсницами... Получил лёгкую звуковую контузию, в ушах потом барабан х$#@^& всю ночь.
Народ с юрфака там точно был - 2, 3 курс. Смотреть надо. Правда, я их видел в начале. Блин,а под утро там врубили Depeshe Mode.
Хотя, всё моё помутнённое пивом водкой и шампанским сознание было сосредоточено на ....ээээ... ну в общем на пришедших со мной дамах, так что я никого более особо не искал
А ты где был??????
p.s. Суббота на мой взгляд удобнее для борьбы за правду :p
Крайний раз редактировалось Lawyer; 22.11.2004 в 16:09.
У меня уже появился. Обращаюсь.Сообщение от Lawyer
Я был внизу рядом с входом на третий этаж, ну а юрфаковцев не заметил, потому что нынешнюю молодёжь в лицо не знаю, а они меня если и узнавали, то, наверное, подходить стеснялисьСообщение от Lawyer
![]()
Так, один голос за субботу (11 декабря) уже есть.
Господа, проявляйте революционную сознательность!!! Вобщем "Голосуй или пошёл на ХХХ!"
Андрей, твоё обращение принято к сведению
![]()
Тем калининградски летунам, которые используют MAAM DC-3 спешу сообщить о появившемся у меня manual для этого крафта.
А на шоте - заход в Девау.
Тут у нас дискут прошёл на тему Калининград Авиа с нашим общим знакомым.
А всё начиналось с погоды...
http://www.protu-154.com/forum/viewt...?t=102&start=0
http://www.protu-154.com/forum/viewt...r=asc&start=15
To A.A.A.: Я готов в субботу поддержать огнём борцов с американским ипериализмом. А преодолевать двадцатипятилетний рубеж ты будешь?
To Lawyer: Мануал на MAAM DC-3 захвати с собой на встречу, ок?
Так, значит, квалифицированное большинство единогласно проголосовало за субботу, 11 декабря. Пошёл заказывать кабак.Сообщение от Oleg Grin
Сюрприз будет...Сообщение от Oleg Grin
Сообщение от A_A_A
![]()
![]()
![]()
Нам быть хоть намёк на подарок.
Совсем чуть чуть.
Хотя КБ Туполева - по умолчанию![]()
Чёта народ какой то нерешительный... Люди, пожалейте Диму, мы ж в него за всех непришедших пиво зальём!
Кстати в "Семи футах" за банкет зарядили совсем неземные бабки. Это при том, что подвоз "Приматора" не ожидается... Мне кажется будет значительно мазёвей, безгеморойно и при этом дешевле в "Трио" кабинетик зарезервировать.
Какие будут мнения?
Желание виновника торжества - закон.
По поводу столика в Трио я могу замолвиться, гы!
На какой день назначено мероприятие?
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
To A.A.A.
В Трио тоже хорошо, тем более рядом с "7 футов". Это уж как ты сам пожелаешь.