По датчикам уже ответили, я добавлю только вот, что: первоначальная конструкция делалась Максимом Maxix'ом под штатную механику кугара. Потом, в ходе почти годичного использования выявились слабые стороны корпусной конструкции, которые особо проявляются на "умирающих" кугарах. В силу того, что Максим отошел от производства, изза личных проблем, производство нового датчика под штатную механику придется организовывать практически с нуля. Естественно это займет время. И боюсь ранее конца декабря, начала след. года результата не будет. Но к тому же времени мы надеемся выйти и с механикой для замены штатной, и с датчиком под нее. В этой конструкции будет учтен весь опыт предидущих серий.Сообщение от Necroscope
А по поводу упрека, что мол себе сделали механику, а про других сразу же забыли - это мимо кассы. Я как летал на штатной, раздолбанной, так и летаю. Даже марсы у меня стоят не личные, а взятые взаймы из кугара одного вирпила. Поэтому кровная заинтересованность осталась.
По поводу кугара вообще много планов имеется, поэтому не рекомендую выбрасывать, продавать его, может еще пригодиться.