???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Проглядел вчера в полном редакторе построение миссий в одной из недавно вышедших оффициальных кампаний , так вот могу сказать - это никуда не годится. Требования разработанные самими МГ не удовлетворены практически не по одному пункту.
    Не хочу тем самым нарываться на чей-то гнев или опять насаждать разработчикам свою кампанию, но ребята если у Вас есть претензии по качеству самодельных кампаний - гляньте что у Вас выходит в релизах...
    Я переживаю из-за своей кампании не по поводу того что 1с не хочет её выпускать, а по поводу того, что в этой ситуации наблюдается явный субьективизм оценки. Если очень интересно я могу углубить свои доводы фактами.
    Не хочу ни с кем ругаться, но я не терплю несправедливости.
    А вот тут Вы совершенно правы, и большинство самодельных кампаний, и в том числе Ваша, сделаны лучше чем произведения X1Software.
    Но есть один момент: я еще раз повторю, что МГ НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к этим адд-онам, ими занимается другое подразделение 1С.
    Крайняя кампания, сделанная в МГ - "И-185:Фронтовые испытания" - если есть к ней замечания или вопросы - рад буду послушать.
    Если хотите пообщаться - заведите отдельную тему, эта ветка действительно не место для выяснения подобных вопросов.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.11.2004 в 19:39.

Ваши права