Обьект моих претензий ты определил абсолютно верно. "Фронтовые испытания" - очень хорошая кампания, и у меня нет никакого желания копаться в ней и искать ошибки.Сообщение от BlackSix
Смотреть и комментировать чужие миссии считаю нужным делом для любого создателя кампаний, на каком бы уровне проффесионализма он не находился.
Другое дело что комментарии должны идти от сердца, а не быть реакцией на отклики народа в Вашу сторону.Я не тот человек который не приемлет критики, но когда входя на форум у меня есть стойкое чувство, что сейчас после определенных неоднозначных высказываний людей ничего хорошего с определенной стороны я не услышу, становится обидно до жути. И потом наверное все-таки критические отзывы в сторону разработчиков просто так не возникают.
Моё личное мнение- в последнее время в "иле" просто не в чего играть. Кампаний со времени "Фронтовых испытаний" небыло, динамическая кампания "ПХ" - вообще достойна многотомного труда(на эту тему я думаю уже много написано). Самое интересное сейчас в игре- "Простой редактор".
Свою кампанию я не расчитывал никому продавать, она делалась прежде всего для людей, а не для холодильника. Но обстоятельства сложились так, что из всего этого заварилась каша, хлебать которую ни тебе ни мне неприятно. А скандалить с человеком который помогал мне в постижении "азов" полного редактора мне не хочется.
Надеюсь в дальнейшем в этой теме будут обсуждаться в основном достоинства и недостатки моей кампании.