???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Райяк Аватар для Rayak-V

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

2 BS.Fox Mulder. Внезапный сыч и др.

Спасибо за Ваши мнения, читая такие посты право же исчезают последние сомнения в том что енто дело нужно продолжать.
    В особенности заострю внимание на том что написал BS. Пост написан очень мудрыми словами, с его содержанием я согласен на 100 "видсоткив".
    Я человек эмоциональный и конечно же в жизни бывают ситуации когда хочется всё бросить на фиг. Но потом со временем душевное спокойствие возвращается и хочется творить дальше. Ну а когда люди ещё и подбадривают тебя , то становится даже немного неудобно что мысли о "сворачивании лавочки" могли меня посетить...
    В конце концов в сущности всех нас обьединяет любовь к "илу", и каждый человек творящий на "илдвашном поприще" способствует популяризации игры. Так что делить нам нечего.
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 25.11.2004 в 14:05.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ваши права