???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Как Ил-4 в Москву везли...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Как Ил-4 в Москву везли...

Цитата Сообщение от Dronezz
    Подробно писать не буду - лень. Скажу только, что восстановить Ил-4 и вообще любой советский военный крафт (кроме По-2) по той схеме, которую привел Тимур (сбор пожертвований, совместный проект) - УТОПИЯ.
    Поверьте, я знаю о чем говорю. Я только вчера долго с Олегом Лейко говорил на эту тему.
    Я в курсе ваших работ - и прекрасно Вас понимаю. Тем не менее - все проекты по началу кажутся утопичными. Я далеко не ребенок, чтоб это не понимать.
    Сбор пожертвований - я отдаю себе отчет - это мелочи - копейки. Но как представить дело? кому представить? Тем у кого есть БОЛЬШИЕ деньги. Большие деньги подразумевают амбиции. Вообще говоря мне сейчас немного невовремя расписывать схему - тем более что я ее пока и не приводил. Схемы есть - еще какие схемы ) (В смысле получения финансирования ЛЮБОГО, пусть даже самого утопичного, проекта. Поверьте мне на слово.
    PS Вот я сегодня вечером разговаривал с одной Дамой по своей работе, у меня с ее организацией намечается маленький бизнес. Так вот ее фраза - полмилиона долларов - да что вы, любезный - это мелочи. Но это так, лирика.
    И еще - я не в коей мере не призываю вот так - нахрапом ввязываться в такие дела. Для меня такой проект мог быть ПРОСТО БИЗНЕС ПРОЕКТОМ. Причем чем дальше дистанцироваться от всякой шелухи - тем лучше. И выполняются подобные дела как и любые бизнеспроекты. Бизнесплан, бла-бла-бла и прочее. В том числе и окупаемость. А окупаемость может быть и имиджевая, разве я не прав???
    Крайний раз редактировалось Tim27; 25.11.2004 в 00:51.

Ваши права