Я в курсе ваших работ - и прекрасно Вас понимаю. Тем не менее - все проекты по началу кажутся утопичными. Я далеко не ребенок, чтоб это не понимать.Сообщение от Dronezz
Сбор пожертвований - я отдаю себе отчет - это мелочи - копейки. Но как представить дело? кому представить? Тем у кого есть БОЛЬШИЕ деньги. Большие деньги подразумевают амбиции. Вообще говоря мне сейчас немного невовремя расписывать схему - тем более что я ее пока и не приводил. Схемы есть - еще какие схемы) (В смысле получения финансирования ЛЮБОГО, пусть даже самого утопичного, проекта. Поверьте мне на слово.
PS Вот я сегодня вечером разговаривал с одной Дамой по своей работе, у меня с ее организацией намечается маленький бизнес. Так вот ее фраза - полмилиона долларов - да что вы, любезный - это мелочи. Но это так, лирика.
И еще - я не в коей мере не призываю вот так - нахрапом ввязываться в такие дела. Для меня такой проект мог быть ПРОСТО БИЗНЕС ПРОЕКТОМ. Причем чем дальше дистанцироваться от всякой шелухи - тем лучше. И выполняются подобные дела как и любые бизнеспроекты. Бизнесплан, бла-бла-бла и прочее. В том числе и окупаемость. А окупаемость может быть и имиджевая, разве я не прав???

) (В смысле получения финансирования ЛЮБОГО, пусть даже самого утопичного, проекта. Поверьте мне на слово.