???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Как Ил-4 в Москву везли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Как Ил-4 в Москву везли...

Цитата Сообщение от Tim27
    Схемы есть - еще какие схемы ) (В смысле получения финансирования ЛЮБОГО, пусть даже самого утопичного, проекта. Поверьте мне на слово.
    Охотно верю вашим словам. К сожалению мне эти схемы неведомы. Я имею в виду без потери самостоятельности и превращения проекта в колхоз. А продасться богатым дядям можно легко - только свистнуть, прибегут вмиг.
    Share that you know, learn you don't

Забанен

Ответ: Как Ил-4 в Москву везли...

Цитата Сообщение от Dronezz
    Охотно верю вашим словам. К сожалению мне эти схемы неведомы. Я имею в виду без потери самостоятельности и превращения проекта в колхоз. А продасться богатым дядям можно легко - только свистнуть, прибегут вмиг.
    Так создайте Юр.лицо. Наймите юриста. Оформите свои права на то, что у вас есть.Отдайте часть собственности под инвестиции, получите деньги от дяди. Хотя а что страшного в Зависимости? Наймите персонал который будет вам помогать - сократите время реализации проекта в конце-концов. Это азбука. Пол Манхетана и практически весь Голливуд принадлежит японцам - читай инвесторам - ну и что???? Хотите со мной не на форуме пообщаться ?

Ваши права