Цитата Сообщение от Roma
Подсчтитаейте мне лучше напряжение . И посаветуйте после блок питания и стабилизатор . Я уже давно хочу приобрести стабилизатор , но ни чего хорошего пока не видел.
============================
Рекомендую тебе стабилизаторы (хоть и китайские) мварки дефендер.
Я себе уже купил 2 штуки - один на микроволновку (1500ВА) другой с запасом по мощности на РС (1000ВА). Цена в районе от 40 до 60 баксов. Проверил, работаюь нормально, скачки держут. Еще вариант - UPS с AVR - тот же самый APC в районе 120 USD. У меня обычный УПС с без АВР не справился - машина уходила на перезагрузку при играх при скачках напряжения. Наши типа вектора не бери - запросят от 10 баксов и выше..
По части глюка - возьми свою карту и поставь в другой компьютер, а вместо своей погоняй другую. Еси она будет и там барахлить - значит карта...Рекомендую преварительно поставить стабилизатор, так как я искал причину глюков на 6800ГТ в течении 3-х недель, наивно, как чукотский юноша, надеясь на то что APC BackUPS гасит пульсации, оказалось что связка APC+ Стабилизатор (AVR) действительно гасит помехи

http://www.defender.ru/tovary/silovy...napryazheniya/
кроме того есть розетка гасящая на телефон и модем, пока не могу сказать точно, но шевелится интернет стаол быстрее